Kanjiya, Shihori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Кандзия Сихори

[ Kanjiya, Shihori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кандзия Сихори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канджия Шихори
Имя на родном языке: 貫地谷しほり (かんじや しほり)
Фамилия: Кандзия
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 12 декабря, [30 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: ABPinc
Биография

Кандзия Сихори (KANJIYA Shihori / 貫地谷しほり / かんじや しほり) — японская актриса, родилась в четверг, 12 декабря, 1985 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
  • Education: Otsuma Women's University
  • As a middle school student she was discovered by talent scouts at Shinjuku Station in Tokyo.
  • She attended Otsuka Women's University but left early to pursue her acting career.
  • Her family name, Kanjiya (貫地谷), is extremely rare. According to Nikkan Sports, there are only six households known to have families and relatives with that name and kanji spelling.
  • After working with Yuika Motokariya in both Swing Girls and the 2005 NHK Asadora drama Fight the two have become very close friends.
  • She actually learned to play the trumpet for her role in Swing Girls.
  • She can put on a kimono in 2 minutes or less.
  • She is a fan of the bands Mr. Children and Sukimasuicchi.
Trivia
  • Measurements: 83cm-58cm-82cm (Source: Official biography, 2006)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Iryû sôsa
  • 2011 A ressha de iko
  • 2011 Koisuru kimuchi
  • 2011 Bâtendâ
  • 2011 Sengoku shippuden futari no gunshi
  • 2010 Rainbow: Nishakubou no shichinin
  • 2010 Keibuho Yabe Kenzou
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 Boat
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Andonatsu
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Kimi hannin ja naiyo ne?
  • 2008 Torishimarareyaku shinyûshain
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2007 Shindô
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2007 Chiritotechin
  • 2006 Nobunaga no hitsugi
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 H2: Kimi to itahibi
  • 2005 Shiryôha
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2002 Sangeki-kan: Yumeko
Играет себя:
  • 2010 Purofesshonaru: Shigoto no ryûgi
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2007 Peke Pon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/kanjiya/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kanjiyashihori.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кандзия Сихори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Ринка

Год: 2010

Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Сёко Кисараги

Год: 2009

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Осанаи Михо

Год: 2005

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Ёсиэ Саито

Год: 2004

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Кахо Кобаяси

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности