Kanie, Keizo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Каниэ Кэйдзо

[ Kanie, Keizo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Каниэ Кэйдзӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кание Кеизо
Имя на родном языке: 蟹江敬三 (かにえ けいぞう)
Фамилия: Каниэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 28 октября, [72 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Каниэ Кэйдзӧ (KANIE Keizo / 蟹江敬三 / かにえ けいぞう) — японский актёр, родился в субботу, 28 октября, 1944 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hei no naka no chûgakkô
  • 2010 Kenshoukin: Mokugeki shougen ni sanzenman'en kaketa onna
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Naniwa no hana: Ogata kôan jikenchô
  • 2008 Garireo
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Jiken kisha Urakami Shinsuke pâto 6 Aizu Inawashiroko: Akabeko satsujin jiken
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2007 Dokutâ yoshika no hanzai karute 2: Yoshika hitojichi tatekomori jiken
  • 2007 Shiokaze no shindanjo: Misaki no dokutâ funsenki
  • 2007 Jiken kisha urakami shinsuke pâto 5: Dokusatsu rensa ise shima satsujin jiken
  • 2007 Tengoku wa matte kureru
  • 2006 Nobunaga no hitsugi
  • 2006 Yureru
  • 2006 Ajisai no uta: Koiuta
  • 2005 Ryokô sakka Chaya Jirô 5: Chikumagawa satsujin jiken
  • 2005 Kyô onna keiji Shingyôji Mei 2: Kinu no michi satsujin jiken
  • 2004 Kaseifu ha mita! 23
  • 2004 Ajisai no uta: Kara kurenai
  • 2004 Tatta hitotsu no takaramono
  • 2004 Ajisai no uta: Byakuroku
  • 2004 Ajisai no uta: Usuasagi
  • 2004 Jiken kisha Urakami Shinsuke 3: Tôhoku sen satsujin jiken
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Shibotaru: Kyôonna keiji Shingyô ji mei tobu!
  • 2003 Mana ni dakarete
  • 2002 Jonan kisha Urakami Shinsuke Toku dane jiken fairu 2: Nakasaki ijinkan no shisen
  • 2002 Nurse no oshigoto: The Movie
  • 2001 Black Jack III
  • 2001 Otose
  • 2001 Umi no chinmoku
  • 2001 Drug
  • 2000 Henshu-oh
  • 2000 Aibô
  • 2000 Ichigensan
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1998 Takkyû onsen
  • 1996 Koishikawa no uchi
  • 1995 Kura
  • 1995 Abe ichizoku
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1994 Jôkyô kyokusen
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1993 Ihen kaidô
  • 1993 Tokugawa bugei-chô: Yagyû san-dai no ken
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Jûjiro ni tastu onna
  • 1990 Ware ni utsu yoi ari
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Zatôichi
  • 1989 Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso
  • 1988 Yojo no jidai
  • 1988 Hana no ran
  • 1987 Manga michi Vol.2
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1987 Sukeban Deka
  • 1986 Koisuru onnatachi
  • 1986 Manga michi
  • 1986 Inujini sesi mono
  • 1985 Nidaime wa Christian
  • 1984 Aoi hitomi no sei life
  • 1984 Yuugurezoku
  • 1984 Sukanpin walk
  • 1983 Tantei monogatari
  • 1982 Jûni nenkan no uso: Chichi to mitsu no nagareru chi yo
  • 1982 Kamata koshin-kyoku
  • 1982 Yaju-deka
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1981 Enrai
  • 1981 Kita no kuni kara
  • 1981 Yokohama BJ bûrusu
  • 1981 Doro no kawa
  • 1980 Furueru shita
  • 1980 Haru kanaru sôro
  • 1980 Necchû jidai part II
  • 1980 Warui yatsura
  • 1979 Tenshi o yûwaku
  • 1979 Jukyusai no chizu
  • 1979 Motto shinayaka ni, motto shitataka ni
  • 1979 Tenshi no harawata: Akai kyôshitsu
  • 1978 Kichiku
  • 1977 Onna kyôshi
  • 1976 Ani imôto
  • 1976 Ando Noboru no waga tobou to sex no kiroku
  • 1976 Kashin no irezumi: ureta tsubo
  • 1976 Okasu!
  • 1976 Utareru mae-ni ute!
  • 1974 Akasen tamanoi: Nukeraremasu
  • 1974 Goyôkiba: Oni no Hanzô yawahada koban
  • 1973 Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme
  • 1973 Saihate no joji
  • 1972 Urutoraman Êsu
  • 1972 Zatôichi goyô-tabi
  • 1972 Goyôkiba
  • 1971 Arakajime ushinawareta koibitotchiyo
  • 1971 Asobi
  • 1971 Kaoyaku
  • 1971 Yasashii Nippon jin
Играет себя:
  • Gaia no yoake
  • 2009 Roman poruno densetsu 1971-1988

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Каниэ Кэйдзо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SwaySway

Раскачивание

Yureru

в роли Осаму Хаякава

Год: 2006

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности