Kang, Woo-Suk
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кан У Сок

[ Kang, Woo-Suk ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАН Усок (Кан У Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 강우석 [?ㄱㅏㅇ ㅇㅜ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Kang Usŏk [Маккюн — Райшауэр]    Gang U-seok [Новая]
Фамилия: КАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 10 ноября, [56 лет]
Биография

Кан У Сок (KANG Woo-Suk / 강우석) — корейский режиссёр, родился в четверг, 10 ноября, 1960 года, в Gyeonggi-do, Gyeongsan, Южная Корея.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Geu-leo-beu
  • 2010 Iggi
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2006 Hanbando
  • 2005 Gonggongui jeog 2
  • 2003 Silmido
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 1998 Saenggwabu uijaryo cheonggu sosong
  • 1996 Tukabseu 2
  • 1996 Maegjuga aeinboda joheun 7gaji iyu
  • 1994 Manula jugigi
  • 1993 Tukabseu
  • 1992 Mister Mama
  • 1992 20 salgajiman salgo shipeoyo
  • 1991 Yeolahob jeolmanggeute buleuneun hanaui salangnolae
  • 1991 Nuga yongui baltobeul boatneunga
  • 1990 Naneun nalmada ileoseonda
  • 1989 Haengbokeun seongjeogsunoi anijyanchayo
  • 1989 Dalkomhan shinbudeul
Как продюсер:
  • 2010 Yongseoneun Eupda
  • 2009 Baekyahaeng
  • 2009 Kimssi pyoryugi
  • 2008 Modeon boi
  • 2004 Haryu insaeng
  • 2003 Silmido
  • 2003 Cheonnyeon ho
  • 2002 Chihwaseon
  • 2001 WaSanGo
  • 2001 Killerdeului suda
  • 2001 Sun Mool
  • 2000 Bulhueui myeongjag
  • 2000 Ju No-myeong Bakery
  • 1998 Saenggwabu uijaryo cheonggu sosong
  • 1998 Tukabseu 3
  • 1997 Holiday in Seoul
  • 1996 Tukabseu 2
  • 1995 Eommaege aeini saenggyeoteoyo
  • 1994 Manula jugigi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан У Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Korean Peninsula, TheKorean Peninsula, The

Корейский Полуостров

Hanbando

режиссёр

Год: 2006

SilmidoSilmido

Сильмидо

Silmido

режиссёр

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности