Kang, Shin-Il
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Кан Син Ил

[ Kang, Shin-Il ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАН Синиль (Кан Син Иль) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Кан Син Ил [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 강신일 [?ㄱㅏㅇ ㅅㅣㄴ ㅇㅣㄹ]
Романизация: Kang Sinil [Маккюн — Райшауэр]    Gang Sin-il [Новая]
Фамилия: КАН
Страна: Южная Корея
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Geu-leo-beu
  • 2010 Sim-jang-i Ddwooin-da
  • 2009 Chilgeup gongmuwon
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2007 Geomeun jip
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2006 Hanbando
  • 2006 Domabaem
  • 2006 Annyeonghaseyo haneunim!
  • 2005 Miseuteo Sokeurateseu
  • 2005 Gonggongui jeog 2
  • 2004 Some
  • 2004 Haetbit ssodajida
  • 2003 Silmido
  • 2003 Cheonnyeon ho
  • 2002 Gonggongui jeog

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан Син Ил , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

Год: 2006

Korean Peninsula, TheKorean Peninsula, The

Корейский Полуостров

Hanbando

в роли Kim Yu-sik

Год: 2006

Mr. SocratesMr. Socrates

Мистер Сократ

Mr. Socrates

Год: 2005

SilmidoSilmido

Сильмидо

Silmido

Год: 2003

Legend of Evil Lake, TheLegend of Evil Lake, The

Легенда О Проклятом Озере

Cheonnyeon Ho

в роли Minister Mun-su

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности