Kang, Seong-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кан Сон Чжин

[ Kang, Seong-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАН Сонджин (Кан Сон Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Кан Сон Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 강성진 [?ㄱㅏㅇ ㅅㅓㅇ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Kang Sŏngjin [Маккюн — Райшауэр]    Gang Seong-jin [Новая]
Фамилия: КАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 13 января, [45 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Кан Сон Чжин (KANG Seong-Jin / 강성진) — корейский актёр, родился в среду, 13 января, 1971 года, в Южной Корее.

  • Height: 182 cm
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Geu-nyeo-neun ye-bbeot-da
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2007 Ssonda
  • 2006 Apateu
  • 2004 Some
  • 2003 Silmido
  • 2003 Yeokjeone sanda
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2002 Jaemitneun yeonghwa
  • 2001 Heugsuseon
  • 2001 Dalmaya nolja
  • 2001 The Humanist
  • 1999 Juyuso seubgyuksageun
  • 1999 Sanjeon sujeon
  • 1998 Zzim
  • 1998 Tukabseu 3
  • 1997 Beibi seil
  • 1996 Gangpae sueob
  • 1996 Tukabseu 2
  • 1995 Eommaege aeini saenggyeoteoyo
  • 1994 Jeolmeun namja
  • 1994 Manula jugigi
  • 1993 Tukabseu
  • 1992 Mister Mama
  • 1991 Yeolahob jeolmanggeute buleuneun hanaui salangnolae

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Seong-jin Kang's Cyworld page
ссылка на: http://www.cyworld.com/ddrsj
Сайт агенства
ссылка на: http://www.sim2005.co.kr/bbs/minihome_kang_sungjin_new.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан Сон Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Big BangBig Bang

Большой Бум

Ssonda

Год: 2007

SilmidoSilmido

Сильмидо

Silmido

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности