Kang, Seok-Beom
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кан Сок Бом

[ Kang, Seok-Beom ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАН Сокбом (Кан Сок Бом) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 강석범 [?ㄱㅏㅇ ㅅㅓㄱ ㅂㅓㅁ]
Романизация: Kang Sŏkpŏm [Маккюн — Райшауэр]    Gang Seok-beom [Новая]
Фамилия: КАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 18 февраля, [44 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Кан Сок Бом (KANG Seok-Beom / 강석범) — корейский режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 18 февраля, 1972 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Haebaragi
Как режиссер:
  • 2009 Gyeolpeurenjeu
  • 2009 The Weird Missing Case of Mr. J
  • 2006 Haebaragi
  • 2004 Eodiseonga nugungae museunili saengkimyeon teulrimeobshi natananda Hong Ban-jang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан Сок Бом , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mr. HongMr. Hong

Господин Хонг

Eodiseonga Nugungae Museunili Saengkimyeon Teulrimeobshi Natananda Hong Ban-Jang

сценарист/режиссёр

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности