Kang, Ji-Hwan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Кан Чжи Хван

[ Kang, Ji-Hwan ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАН Джихван (Кан Джи Хван) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Кан Чжи Хван [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 강지환 / Kang Ji Hwan [?ㄱㅏㅇ ㅈㅣ ㅎㅘㄴ]
Романизация: Kang Chihwan [Маккюн — Райшауэр]    Gang Ji-hwan [Новая]
Фамилия: КАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 20 марта, [37 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Кан Чжи Хван (KANG Ji-Hwan / 강지환 / Kang Ji Hwan) — корейский актёр, родился во вторник, 20 марта, 1979 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Real name: 조태규 / Jo Tae Kyu (Cho Tae Gyu)
  • Profession: Actor
  • Height: 184cm
  • Weight: 73kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Chilgeup gongmuwon
  • 2008 Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da
  • 2006 90 il, sarang hal sigan
  • 2006 Boolkkotnoli
  • 2005 Bangmunja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан Чжи Хван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rough CutRough Cut

Несмонтированный Фильм

Yeonghwanun Yeonghwada

в роли Su-ta Jang (actor)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности