Kang, Je-Gyu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Кан Чже Гю

[ Kang, Je-Gyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАН Джегю (Кан Дже Гю) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Кан Чже Гю [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 강제규 [?ㄱㅏㅇ ㅈㅔ ㄱㅠ]
Романизация: Kang Chegyu [Маккюн — Райшауэр]    Gang Je-gyu [Новая]
Фамилия: КАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 27 ноября, [54 года]
Место рождения: Аньян, Южная Корея
Биография

Как режиссер и сценарист Чже Гю Кан дебютировал в 1996 году с фильмом «The Ginko Bed». Критика и зрители тепло приняли картину в результате чего в 1998 году на свет появилась студия KJG Films, уже через год выпустившая на экраны корейских кинотеатров свой первый фильм.

Ошеломляющий успех «Шири» в корейском прокате лишь подтвердил, что Чже Гю Кан является той самой силой современного корейского кинематографа, с которой нельзя не считаться. Прокат «Шири» продолжился и за пределами Кореи. В Гонконге и Японии фильм занял лидирующие позиции в местном прокате.

Действие следующей картины режиссера – «Тхэгыкки» разворачивается во время корейской войны.

KJG Films продолжает оставаться одной из самых больших киностудий Кореи и сегодня.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 My Way
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 1999 Swiri
  • 1996 Eunhaengnamoo chimdae
Как продюсер:
  • 2001 Besame mucho
  • 2000 Danjeogbiyeonsu
Играет себя:
  • 2005 The 8th Shanghai International Film Festival

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан Чже Гю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

сценарист/режиссёр

Год: 2004

ShiriShiri

Шири

Swiri

режиссёр/сценарист

Год: 1999

Gingko BedGingko Bed

Кровать Из Дерева Гинко

Eunhaengnamoo Chimdae

режиссёр

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности