Kaneko, Shusuke
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Канэко Сюсукэ

[ Kaneko, Shusuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канэко Сю̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канеко Шусуке
Имя на родном языке: 金子修介 (かねこ しゅうすけ)
Фамилия: Канэко
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 8 июня, [61 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Канэко Сю̈сукэ (KANEKO Shusuke / 金子修介 / かねこ しゅうすけ) — японский режиссёр, родился в среду, 8 июня, 1955 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1983 Kazoku gêmu
  • 2009 Roman poruno densetsu 1971-1988
  • 2006 The Making of Dark Fantasy
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2006 The Document of 'God's Left Hand, Devil's Right Hand'
  • 1997 Top Runner
Как режиссер:
  • 2011 Poledancing Boys
  • 2011 Messiah
  • 2010 Bakamono
  • 2009 Puraido
  • 2008 Hitmaker: Aku Yu monogatari
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2006 Desu nôto: The last name
  • 2006 Kami no hidarite akuma no migite
  • 2006 Desu nôto
  • 2005 Urutoraman Makkusu
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2005 Holyland
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2002 Koi ni utaeba
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2000 Kurosufaia
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1997 Gakkô no kaidan 3
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1995 Gamera daikaijû kuchu kessen
  • 1994 Sotsugyo ryoko: Nihon kara kimashita
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1993 Necronomicon
  • 1991 Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
  • 1990 Hong Kong Paradise
  • 1989 Docchini suruno
  • 1988 Rasuto kyabaree
  • 1988 1999 - Nen no natsu yasumi
  • 1988 Yamadamura waltz
  • 1987 Kyofu-no yacchan
  • 1986 Itazura Lolita: Ushirokara virgin
  • 1985 Minna agechau
  • 1984 Eve-chan-no hime
  • 1984 Ol yurizoku 19 sai
  • 1984 Uno Koichiro no nurete utsu
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2000 Kurosufaia
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1997 Gakkô no kaidan 3
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1991 Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
  • 1990 Hong Kong Paradise
  • 1989 Docchini suruno
  • 1989 Mahô no tenshi Creamy Mami
  • 1983 Final scandal: okusama wa okatai no ga osuki
  • 1983 Uno Koichiro no nurete manabu
  • 1983 Urusei yatsura
  • 1982 Seiko no futomomo: Zoom Up
  • 1982 Seiko no futomomo: Cheergirl
  • 1984 Mein têma
  • 1984 Shoujo boko jiken: akai kutsu
  • 1983 Final scandal: okusama wa okatai no ga osuki
  • 1983 Kazoku gêmu
  • 1983 Pink cut: futoku aishite fukaku aishite
  • 1982 Oh! Takarazuka
  • 1982 Onna kyôshi-gari
  • 1982 Jitsuroku irogotoshi: The Gigolo
  • 1982 Zeccho shimai ochiru
  • 1980 Akujo no kamen
  • 2005 Urutoraman Makkusu
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 1983 Kazoku gêmu
  • 2009 Roman poruno densetsu 1971-1988
  • 2006 The Making of Dark Fantasy
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2006 The Document of 'God's Left Hand, Devil's Right Hand'
  • 1997 Top Runner
Играет себя:
  • 2009 Roman poruno densetsu 1971-1988
  • 2006 The Making of Dark Fantasy
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2006 The Document of 'God's Left Hand, Devil's Right Hand'
  • 1997 Top Runner

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канэко Сюсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

режиссёр

Год: 2006

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

режиссёр

Год: 2006

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности