Kaneko, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Канэко Кэн

[ Kaneko, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канэко Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канеко Кен
Имя на родном языке: 金子賢 ( かねこ けん)
Фамилия: Канэко Кэн
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 19 октября, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Office Junior
Биография

Канэко Кэн (KANEKO Ken / 金子賢 / かねこ けん) — японский актёр, родился во вторник, 19 октября, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 6' 0" (183cm)
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
Trivia
  • Fought in Pride FC Shockwave 2005 and got submitted by Charles "Kazy Horse" Bennett in the first round.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu
  • 2008 Shinano no koronbo jiken fairu 16: Ganbô no renkan
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2007 Bizan
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2004 Xmas nante daikirai
  • 2003 Yûga na akuji 2: Kyôto kadô iemoto renzoku satsujin
  • 2002 Gokusen
  • 2001 Yûga na akuji
  • 1999 Himitsu
  • 1999 Kôri no sekai
  • 1998 Tsuribaka Nisshi 10
  • 1998 Happy Mania
  • 1998 Taian ni butsumetsu
  • 1997 Asu naki machikado
  • 1996 Gimu to engi
  • 1996 Skip
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1996 Shôta no sushi
  • 1995 The Girl of Silence
  • 1993 Ichigo hakusho

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ken Kaneko at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Ken_Kaneko
Официальный сайт
ссылка на: http://www.officejr.jp/actor/02.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канэко Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Асакура Тэцу

Год: 2008

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Тэцу Асакура

Год: 2005

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Асакура Тэцу

Год: 2002

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Масару

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности