Kanbe, Hiroshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Камбэ Хироси

[ Kanbe, Hiroshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Камбэ Хироси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канбе Хироши
Имя на родном языке: 神戸浩 (かんべ ひろし)
Фамилия: Камбэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 мая, [53 года]
Биография

Камбэ Хироси (KANBE Hiroshi / 神戸浩 / かんべ ひろし) — японский актёр, родился во вторник, 28 мая, 1963 года, в Айти, Япония.

  • Profession: Actor
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Takkusumen
  • 2010 Teppan
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2005 Kidan
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Insutôru
  • 2002 Tasogare Seibei
  • 2002 Aiki
  • 2001 Ningen no kuzu
  • 1998 Ganbatte ikimasshoi
  • 1998 SF: Episode One
  • 1996 Niji o tsukamu otoko
  • 1996 Gakko II
  • 1996 Kagerô II
  • 1995 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana
  • 1995 Love Letter
  • 1994 Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama
  • 1994 Gakko
  • 1991 Muno no hito
  • 1991 Bis ans Ende der Welt
Играет себя:
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Камбэ Хироси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Исидзаки

Год: 2005

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

Год: 2004

Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

в роли Наота

Год: 2002

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Госукэ

Год: 1998

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Харуо

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности