Kanazawa, Taro
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Канадзава Дайро

[ Kanazawa, Taro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канадзава Дайрӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Каназава Таро
Имя на родном языке: 金澤大朗 (かなざわ だいろう)
Фамилия: Канадзава
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 12 ноября, [42 года]
Биография

Канадзава Дайрӧ (KANAZAWA Taro / 金澤大朗 / かなざわ だいろう) — японский актёр, родился во вторник, 12 ноября, 1974 года, в Кёто, Япония.

  • Height: 5' 8½" (162cm)
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Kyûka
  • 2006 LoveDeath
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Longinus
  • 2004 Alive
(другие роли):
  • 2004 Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Taro Kanazawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Taro_Kanazawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канадзава Дайро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли SWAT 8

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности