Kanayama, Kazuhiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Канаяма Кадзухико

[ Kanayama, Kazuhiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канаяма Кадзухико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канаяма Казухико
Имя на родном языке: 金山一彦 (かなやま かずひこ)
Фамилия: Канаяма
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 16 августа, [49 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Канаяма Кадзухико (KANAYAMA Kazuhiko / 金山一彦 / かなやま かずひこ) — японский актёр, родился в среду, 16 августа, 1967 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Akakabu kenji: Kyoto hen
  • 2009 Kariyushi sensei chibaru!
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2009 Onsen maruhi daisakusen 7
  • 2008 Gekijô ban Kamen raidâ Kiba: Makaijô no ô
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku futai no Matsuba: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2005 Ikusa
  • 2005 O_chi
  • 2005 Shibuya monogatari
  • 2003 T.R.Y.
  • 2002 Bastoni: The Stick Handlers
  • 2001 Hikari no ame
  • 2001 Shôjo
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Lost Angels
  • 2000 Kouryakuou 3: Shijou saikyou! Eikyuu renchan taimu setto dahou
  • 1998 Neji-shiki
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1998 Gokudo no onna-tachi: Kejime
  • 1995 Shin kanashiki hittoman
  • 1995 Burai heiya
  • 1995 Hoshi ni negai wo
  • 1993 Kaettekite Kogarashi Monjiro
  • 1992 Za Chugaku kyoshi
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1990 Inamura Jên
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канаяма Кадзухико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

в роли Кодзи Сугимори

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности