Kaname, Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Канамэ Дзюн

[ Kaname, Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канамэ Дзюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канаме Джун
Имя на родном языке: 要潤 (かなめ じゅん)
Фамилия: Канамэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 21 февраля, [35 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Flip Up
Биография

Канамэ Дзюн (KANAME Jun / 要潤 / かなめ じゅん) — японский актёр, родился в субботу, 21 февраля, 1981 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 185cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • Hobbies : Cooking, Billiards, and Sports in general.
Trivia
  • Hobbies include cooking, billiards, and sports in general.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2011 Time Scoop Hunter
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Time Scoop Hunter Special: Metsubo panikku suisei daisekkin
  • 2010 Paafekuto ripooto
  • 2010 Unubore deka
  • 2010 Hagane no onna
  • 2010 Nakanai to kimeta hi
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2010 Sayonara natsu yasumi
  • 2009 Time Scoop Hunter: Special
  • 2009 Antacchaburu
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Buraddo
  • 2009 Goemon в роли Mitsunari Ishida
  • 2009 Parareru: Ai wa subete o norikoeru.
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Ryûsei no kizuna
  • 2008 Kimi hannin ja naiyo ne?
  • 2008 Ashita no Kita Yoshio
  • 2008 Pyû to fuku! Jagâ za mûbî
  • 2007 Sugata Sanshirô
  • 2007 Katagoshi no koibito
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2007 Himitsu no hanazono
  • 2006 Tenshi no hashigo
  • 2006 Tatta hitotsu no koi
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Udon
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Tantei gakuen Q
  • 2006 Taiyô no uta
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Bashment
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2005 Konya hitori no bed de
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 Casshern в роли Barashin
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi
  • 2003 Koibumi: Watashitachi ga aishita otoko
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Dôbutsu no oisha-san
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Good Luck!!
  • 2002 Manten
  • 2001 Kamen Raidâ Agito
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 2006 Gyoretsuno dekiru horitsu sodanjo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://kanamedia.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канамэ Дзюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

в роли Укё Куронума

Год: 2009

GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Мицунари Исида

Год: 2009

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Тогами Юкинари

Год: 2008

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

Год: 2008

Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Кудо Ёхэи

Год: 2006

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Осаму Сю

Год: 2006

Midnight SunMidnight Sun

Песня Солнцу

Taiyo No Uta

в роли Кудоу Ёухэи

Год: 2006

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Барасин

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности