Kanai, Yuta
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Канай Юта

[ Kanai, Yuta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Канай Ю̈та [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Канаи Юта
Имя на родном языке: 金井勇太 (かない ゆうた)
Фамилия: Канай
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 24 апреля, [31 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Канай Ю̈та (KANAI Yuta / 金井勇太 / かない ゆうた) — японский актёр, родился в среду, 24 апреля, 1985 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Maigo
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Toraburuman
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Boss
  • 2008 Ikigami
  • 2008 Kekkon shiyou yo
  • 2008 L: Change the World в роли Tamotsu Yoshizawa
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Yûnagi no machi sakura no kuni
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 9/10
  • 2005 Nirai kanai kara no tegami
  • 2004 69
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2000 15-Sai: Gakko IV

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Канай Юта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Ёсито

Год: 2009

BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Kaneda Toshihiko (ep3)

Год: 2009

Ikigami: The Ultimate LimitIkigami: The Ultimate Limit

Икигами

Ikigami

в роли Танабэ Тасуку

Год: 2008

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Тамоцу Ёсидзава

Год: 2008

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Манабу Ивасэ

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности