Kana, Akiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кана Акико

[ Kana, Akiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кана Акико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 佳那 晃子 (かな あきこ)
Фамилия: Кана
Другие имена: Sekita Hiroko, Yûko Sekita, Yuko Ozeki, Yûko Ôzeki
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 8 марта, [60 лет]
Биография

Кана Акико (KANA Akiko / 佳那 晃子 / かな あきこ) — японская актриса, родилась в четверг, 8 марта, 1956 года, в Хатиодзи, Токё, Япония.

Height: 158 cm
Blood type: O

Graduated Hino, Tokyo Metropolitan High School
Фильмография
Как актриса:
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Kaseifu ha mita! 19
  • 2000 Nagisa
  • 1997 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 10
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1996 Ninnomiya Kinjiroh monogatari
  • 1995 Gokudo no onna-tachi: Akai kizuna
  • 1994 Shudan-sasen
  • 1993 Niji no hashi
  • 1993 Kaseifu ha mita! 12
  • 1991 Jûjiro ni tastu onna
  • 1990 Best Guy
  • 1990 Fûsen
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1986 Jittemai
  • 1983 Yokiro
  • 1983 Ryôjin nikki
  • 1982 Dai Nippon teikoku
  • 1982 Kiryûin Hanako no shôgai
  • 1981 Makai tenshô в роли Hosokawa Gracia
  • 1980 Za ûman
  • 1980 Shiki Natsuko
  • 1976 Inugamike no ichizoku
  • 1976 Hadashi no Gen
  • 1976 Otokogumi shonen keimusho
  • 1974 Ranru no hata

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кана Акико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности