Kan, Hanae
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кан Ханаэ

[ Kan, Hanae ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кан Ханаэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кан Ханае
Имя на родном языке: 韓英恵 (かん はなえ)
Фамилия: Кан
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 7 ноября, [26 лет]
Биография

Кан Ханаэ (KAN Hanae / 韓英恵 / かん はなえ) — японская актриса, родилась в среду, 7 ноября, 1990 года, в Mishima City, Сидзуока, Япония.

  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Mai bakku pêji
  • 2011 Pure Asia
  • 2010 Daimajin kanon
  • 2009 Yoru no kuchibue
  • 2008 Akumu Tantei 2
  • 2008 Memo
  • 2008 Yûbae Shôjo
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2005 Shissô
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2004 Hakenkreuz no tsubasa
  • 2004 Dare mo shiranai
  • 2004 Jam Films 2
  • 2001 Pisutoru opera

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hanae Kan at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hanae_Kan
DOGSUGAR Inc.
ссылка на: http://www.dogsugar.co.jp

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кан Ханаэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

в роли Эри

Год: 2005

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

в роли Сёси

Год: 2005

Nobody KnowsNobody Knows

Никто Не Узнает

Dare Mo Shiranai

в роли Саки

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности