Kamikawa, Takaya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Камикава Такая

[ Kamikawa, Takaya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Камикава Такая [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 上川隆也 (かみかわ たかや)
Фамилия: Камикава
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 7 мая, [51 год]
Агенство: Me&Her Corporation
Биография

Камикава Такая (KAMIKAWA Takaya / 上川隆也 / かみかわ たかや) — японский актёр, родился в пятницу, 7 мая, 1965 года, в Хатиодзи, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 60kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Iryû sôsa
  • 2011 Sakura kara no tegami - AKB48 sorezore no sotsugyo monogatari
  • 2011 Quartet
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Ban'yuuki
  • 2010 Kyôretsu môretsu! Kodai shôjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mûbî edishon
  • 2009 Kodai shôjo Dogu-chan
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2008 Reiton kyôju to saigo no jikan ryokô
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô в роли Jûbê Yagyû
  • 2008 Pako to mahô no ehon
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2007 Kaikyô
  • 2007 Suwan no baka: Kozukai sanman en no koi
  • 2007 Shindo 0
  • 2007 Tengen toppa gurren lagann
  • 2007 Warui yatsura
  • 2007 Kao no nai onna: Kurushima keiji no hôkokusho yori
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2005 Ed McBain: Satsui
  • 2005 Sokoku
  • 2005 Shiroh
  • 2005 Lorelei
  • 2005 Shiroi kyotô
  • 2003 Kindaichi Kôsuke fairu 2: Gokumontô
  • 2003 Spy Sorge
  • 2002 Shiroi kage tokubetsu hen
  • 2002 Meirosô no sangeki
  • 2002 Toubou
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Kimi ga oshiete kureta koto
  • 2000 Cinderella wa nemuranai
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1997 Tôkyô yakyoku
  • 1997 Môri Motonari
Играет себя:
  • 2011 Kaze no shonen - Yutaka Ozaki Eien no densetsu
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.me-her.co.jp/kamikawa/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Камикава Такая , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Kitazato Yosuke (ep7-8)

Год: 2009

Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Умэда Хокуто

Год: 2007

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Ман

Год: 2005

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Кадзама Гохэи

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности