Kamiji, Yusuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Камидзи Юсукэ

[ Kamiji, Yusuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Камидзи Ю̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Камиджи Юсуке
Имя на родном языке: 上地雄輔 (かみじ ゆうすけ)
Фамилия: Камидзи
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 18 апреля, [37 лет]
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Камидзи Ю̈сукэ (KAMIJI Yusuke / 上地雄輔 / かみじ ゆうすけ) — японский актёр, родился в среду, 18 апреля, 1979 года, в Ёкосуке, Канагава, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2011 Manzai gyangu
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Doroppu
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2009 Tenchijin
  • 2009 Kamen Raidâ G
  • 2008 Binbô danshi
  • 2008 Sukurappu tîchâ: Kyôshi saisei
  • 2008 Serebu to binbô tarô
  • 2008 Odaiba tantei Shûchishin: Hexagon satsujin jiken
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2007 Suisei monogatari
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Yumeji
  • 2006 Seishun kinzoku batto
  • 2005 Jôoh
  • 2005 Animusu anima
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2003 Hot Man
  • 2000 Go-Con! Japanese Love Culture
Играет себя:
  • 2009 FNS no hi 26 jikan terebi 2009 chô egao parêdo: Bakushô! Odaiba gasshuku!!
  • 2009 Quiz! Hexagon II: Quiz Parade
  • 2008 Waratte iitomo!
  • 2007 Peke Pon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/kamijiyusuke/
Profile at JapanMusic.jp
ссылка на: http://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/yusuke_kamiji.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Камидзи Юсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Сёдзи Цуцумото

Год: 2009

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Сёдзи Цуцумото

Год: 2007

Green Mind, Metal BatsGreen Mind, Metal Bats

Новичок С Битой

Seishun Kinzoku Batto

в роли Ishioka's colleague

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности