Kamenashi, Kazuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Камэнаси Кадзуя

[ Kamenashi, Kazuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Камэнаси Кадзуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Каменаши Казуя
Имя на родном языке: 亀梨和也 (かめなし かずや)
Фамилия: Камэнаси
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 23 февраля, [30 лет]
Место рождения: Эдогава, Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография


Сериалы и фильмы:
25.03.2001 Worst Date – односерийный фильм (главная роль, снимался вместе с одногруппником Ueda Tatsuya)
15.01 – 19.03.2005 Gokusen 2 (Odagiri Ryu, снимался вместе с Akanishi Jin)
15.08.2005 Kindaichi Shonen no Jikenbo (главная роль - Kindaichi, снимался вместе с Tanaka Koki и Nakamaru Yuichi)
15.09 – 16.12.2005 Nobuta Wo Produce (Kiritani Shuji, снимался вместе с солистом группы NEWS, Ямаситой Томохисой, – вторым главным героем сериала)

Также участвовал в спектаклях:
- Magical Musical Dream Boy (8.01 – 31.01.2004 в Токио с KAT-TUN, 30.04 – 7.05.2004 в Осаке c KAT-TUN и Kanjani8, 7.05 – 23.05.2004 в Осаке с Tackey&Tsubasa, 03.01 – 29.01.2006 в Токио с KAT-TUN)

Музыкальные достижения:
Каме стал участником группы KAT-TUN в 2001 (то есть в 15 лет). KAT-TUN изначально была сформирована Dohmoto Koichi как группа подтанцовки, но со временем стала чем-то намного большим. В смысле популярности они сейчас могут поспорить со своими старшими товарищами из Johnny's. Каме является неофициальным лидером групп, так как он выступает в группе качестве МС (1) и чаще остальных говорит на выступлениях и интервью. Он также является одним из двух вокалистов группы (вместе с Jin).

2 ноября 2005 года Каме вместе с Ямаситой Томохисой выпустили сингл "Seishun Amigo". Название группы – это дуэт: Shuji to Akira (Сюдзи и Акира). В состав альбома вошли: Seishun Amigo (песня, играющая в титрах Nobuta o Produce ), Colorful (соло Ямапи), Kizuna (соло Каме; автор слов - Каме). Сингл занял первое место в Oricon Charts (Ежегодный Хит-парад Орикон) за 2005, а так же стал единственным синглом, продавшийся миллионным тиражом, в 2005 году.

 

_______________________

(1) MC расшифровывается как Music Commentator или же как Master of Ceremonies. Это человек, который заводит публику, расшевеливает зал.

Trivia
  • Is one of the 6 members of the pop group "Kat-Tun".
  • He starred with fellow KAT-TUN member Koki Tanaka in the Japanese drama Tatta Hitotsu no Koi.
  • He won Best Male Jeanist for 2006.
  • The song 'Seishun Amigo' from his temporary duet with Tomohisa Yamashita "Shuuji to Akira" was the number one selling single of 2005 and the third best selling single of 2006. The single debuted at number one and sold more than a million copies in less than four weeks.
  • Has been performing professionally since 1998.
  • With fellow KAT-TUN member Akanishi Jin, they form the name "Akame" which was given to them by fans.
  • KAT-TUN's first major concert was 'Live Kaizokuban' that was held in early 2005.
  • One of his favorite subjects in school was English.
  • He starred in Gokusen 2 with fellow KAT-TUN member Akanishi Jin.
  • He has a female dog named Ran.
  • He has two older brothers and one younger brother.
  • He's the youngest member of KAT-TUN.
  • His name Kamenashi is the "K" of KAT-TUN.
  • He was voted as the most popular member of KAT-TUN.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yamato nadeshiko shichihenge
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Kami no shizuku
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2006 Tatta hitotsu no koi
  • 2006 Sapuri
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken
  • 2002 Gokusen
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Камэнаси Кадзуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Wakui Masakazu (ep3)

Год: 2009

One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Хатанака Косаку

Год: 2008

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Yuya Ishida (11 episodes, 2006)

Год: 2006

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Сюдзи Киритани

Год: 2005

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Рю Одагири

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности