Kam, Woo-Seong
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кам У Сон

[ Kam, Woo-Seong ]
Общая информация
Русская транскрипция: КАМ Усон (Кам У Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 감우성 [?ㄱㅏㅁ ㅇㅜ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Kam Usŏng [Маккюн — Райшауэр]    Gam U-seong [Новая]
Фамилия: КАМ
Другие имена: Kam Woo Sung, Gam Wu Seong
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 1 октября, [46 лет]
Место рождения: South Korea
Биография

Кам У Сон (KAM Woo-Seong / 감우성) — корейский актёр, родился в четверг, 1 октября, 1970 года, в South, Korea.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Mubeopja
  • 2007 Nae sarang
  • 2007 Ssonda
  • 2006 Yeonae sidae
  • 2005 Wang-ui namja
  • 2005 Gan-keun gajok
  • 2004 Arpointeu
  • 2004 Geomi sup
  • 2002 Gyeolhoneun michinjishida

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кам У Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Big BangBig Bang

Большой Бум

Ssonda

в роли Park Man-su

Год: 2007

King and The Clown, TheKing and The Clown, The

Король И Шут

Wang-Ui Namja

в роли Jang-sang

Год: 2005

R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

в роли Lieutenant Choi Tae-in

Год: 2004

Marriage Is a Crazy ThingMarriage Is a Crazy Thing

Брак - Сумасшедшая Вещь

Gyeolhoneun Michinjishida

в роли Jun-young

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности