Kam, Peter
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Kam Peter

[ Kam, Peter ]
Общая информация
Имя на родном языке: 金培達
Фамилия: Kam
Страна: Гонконг
Биография
Education: San Francisco State University
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Por see yee
  • 2008 Yat kor ho ba ba
Как композитор:
  • 2010 Leun yan sui yu
  • 2010 Di Renjie
  • 2010 Jianyu
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2009 Lau long che sai kai bui
  • 2009 San suk si gin
  • 2007 Por see yee
  • 2007 Tau ming chong
  • 2007 Bao hu lu de mi mi
  • 2007 Moon to
  • 2006 Gui si
  • 2006 Yi sa bui lai
  • 2005 Ru guo · Ai
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 2003 Mahô shôjo Tai Alys
  • 2003 Gam gai 2
  • 2003 Mong bat liu
  • 2003 Cham chau chow git lun
  • 2002 Gam gai
  • 2002 Saam gaang
  • 2002 Yee do hung gaan
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Yuen mong shu
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 2000 Ha yat dik mo mo cha
  • 2000 Cheong wong
  • 2000 Dong jing gong lüe
  • 1999 Zi yu feng bao
  • 1999 Xing yuan
  • 1998 Waan ying dak gung
  • 1998 Gwan geun see dam
  • 1998 Sun faa sau si
  • 1998 Long zai jiang hu
  • 1997 San tau dip ying
  • 1997 Go do gaai bei
  • 1997 Yat goh hiu yan
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1995 Nie lian
  • 2007 Moon to
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2000 Cheong wong
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2002 Yee do hung gaan
  • 2007 Por see yee
  • 2008 Yat kor ho ba ba

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Kam Peter , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

композитор

Год: 2009

Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

композитор

Год: 2009

Warlords, TheWarlords, The

Полководцы

Tau Ming Chong

композитор

Год: 2007

Perhaps LovePerhaps Love

Возможно, Любовь

Ru Guo · Ai

композитор

Год: 2005

Tokyo RaidersTokyo Raiders

Токийский Расклад

Dong Jing Gong Lüe

композитор

Год: 2000

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

композитор

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности