Kam-Bo, Sammo Hung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Саммо Хун Кам-Бо

[ Kam-Bo, Sammo Hung ]
Общая информация
Русская транскрипция: Саммо Хун Кам-Бо
Имя на родном языке: 洪金寶
Фамилия: Kam-Bo
Другие имена: 朱元龍 / 三毛 / Chu Yuan Lung / Hong Jin Bao / Dai Goh Dai
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 7 января, [64 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Хун Кам Бо, пожалуй, один из самых нетривиальных «бойцов» кинематографа. При росте 168 см он весит больше 90 килограмм, но никому не посоветуешь дразнить его. Прозвище Саммо (на кантонском наречии «сам мо» означает «три волосинки») он получил чуть ли не с рождения, именно такое количество волос оказалось на его голове в тот день. Его кинематографическая карьера началась в нежном возрасте - ему было одиннадцать лет - Саммо сыграл в фильме «Обучение любви». Вместе с Джеки Чаном и Юенем Бяо он закончил Пекинскую оперу и был старшим среди «Семи маленьких счастливчиков».

В 1971-м Саммо поставил бои для фильма «Быстрый меч», а в 1973-м он оказался среди многих звезд боевых искусств, которые сделали камео в фильме «Выход дракона» (в самом начале Брюс Ли преподает ему азы премудрости. С тех пор Саммо сыграл и сам поставил огромное количество фильмов. Его прекрасная физическая форма и великолепная боевая подготовка помогает ему установить весьма высокий уровень боевой хореографии.

Trivia
  • Attended same opera school as Jackie Chan, Biao Yuen, Wah Yuen and Corey Yuen.
  • Longtime friends with Jackie Chan and directed Chan in Long de xin (1985), among several.
  • He was first called Sammo in Hong Kong because of his resemblance to a popular Chinese cartoon character. The character's name was "Sam Mo" which is Cantonese for "three hairs," which is all the cartoon character had.
  • Eldest grandson of actress Tsi-Ang Chin and writer/director Ho Hung Chung.
  • When his work first started getting released in the West, he was billed as Samo Hung. It was not until years later, after English-speakers kept mispronouncing his first name as 'say-mo', that the M was doubled to get the 'Sammo' that we are more familiar with now.
  • He got the distinctive scar on his upper lip and at the corner of his mouth in a street fight. Someone shoved a broken Coke bottle in his face.
  • Has three sons and one daughter; Timmy Hung, Jimmy Hung, Sammy Hung and Stephanie Hung.
  • Family roots are from Suzhou, Jiangsu province.
  • He is the elder brother of Chi Kit Lee.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Naked Soldier
  • 2011 Cai Lifo
  • 2010 Yip Man chinchyun
  • 2010 Yip Man 2
  • 2010 Jin yi wei
  • 2009 Gong fu chu shen
  • 2008 Wushu
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Seung chi sun tau
  • 2005 Mang lung в роли Kong Long
  • 2005 Saat po long в роли Wong Po
  • 2004 Around the World in 80 Days в роли Wong Fei Hung
  • 2004 Jing xin dong po
  • 2004 Long wei fu zi
  • 2004 Daai baan taat yat chaan
  • 2002 Saai sau kwong lung
  • 2002 Flying Dragon, Leaping Tiger
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Shu shan zheng zhuan в роли White Eyebrows
  • 2001 Martial Law
  • 2000 Walker, Texas Ranger
  • 1999 Mou man tai
  • 1999 Early Edition
  • 1997 Xiao Qian
  • 1997 Yat goh hiu yan
  • 1996 A Jin de gu shi
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1996 Lang man feng bao
  • 1995 Mou mian bei
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1993 Hua pi zhi: Yin yang fa wang
  • 1993 Yat do king sing
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1992 Shi bu wang qing
  • 1991 Lao dou wu pa duo
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Shou hu fei long
  • 1991 Hong fu qi tian
  • 1991 Meng gui ru qin hei she hui
  • 1991 Mi zong cheng long
  • 1991 Yi chu ji fa
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1990 Zhi fen shuang xiong
  • 1990 Huang jia nu jiang
  • 1990 Gui yao gui
  • 1990 Luan shi er nu
  • 1990 Huo shao dao
  • 1990 Long feng zei zhuo zei
  • 1990 Best Is the Highest
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Ba liang jin
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 1988 Qi xiao fu
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1988 Guo bu xin lang
  • 1988 Fei lung mang jeung в роли Luke Wong Fei-hUng
  • 1988 Zhong Guo zui hou yi ge tai jian
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1987 The 1987 Miss Asia Pageant
  • 1987 Ling huan xian sheng
  • 1987 Piao cuo can
  • 1986 Foo gwai lit che в роли Fong-Tin Ching
  • 1986 Pi li da la ba
  • 1986 Zui jia fu xing в роли Eric Kidstuff
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Xia ri fu xing в роли Kidstuff
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Fuk sing go jiu в роли Kidstuff
  • 1984 Mao tou ying yu xiao fei xiang
  • 1984 Kuai can che в роли Moby
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Za jia xiao zi
  • 1983 'A' gai wak в роли Fei
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 Xin shu shan jian ke
  • 1983 Dai ying xiong
  • 1982 Ren xia ren
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Bai ga jai
  • 1981 Zhui nu zi
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Lin Shi Rong в роли Lam Sai-wing
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 1980 Xian yu fan sheng
  • 1979 Xing mu zi gu huo zhao
  • 1979 Bo ming chan dao duo ming qiang
  • 1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua
  • 1978 Da tai jian
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Chu zhong
  • 1978 Game of Death в роли Lo Chen
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1977 Po jie
  • 1977 Si da men pai
  • 1977 The Dragon, the Odds
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 1976 E tan qun ying hui
  • 1976 Gui ji shuang xiong
  • 1976 Shao Lin men
  • 1976 Mi zong sheng shou
  • 1976 Lao hu sha xing
  • 1975 Sheng long huo hu xiao ying xiong
  • 1975 The Man from Hong Kong
  • 1975 Da qian shi jie
  • 1975 Xiang Gang chao ren
  • 1975 Yan ku shen tan
  • 1975 Nu zi tai quan qun ying hui
  • 1975 Zhong lie tu
  • 1975 Hua fei man cheng chun
  • 1975 Zhi fen da sha xing
  • 1975 Mian meng xin jing
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Tie jin gang da po zi yang guan
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1974 Huang Fei-hong xiao lin quan
  • 1974 Si wang tiao zhan
  • 1974 Xiang da ge xia shou
  • 1973 Tai quan zhen jiu zhou
  • 1973 Hei ye guai ke
  • 1973 Enter the Dragon
  • 1972 Wang ming tu
  • 1972 He qi dao
  • 1972 Tie zhang xuan feng tui
  • 1972 Shan Dong xiang ma
  • 1972 Chou tou xiao zi
  • 1971 Xia nu
  • 1971 Bing tian xia nu
  • 1971 Gui liu xing
  • 1971 Ying zi shen bian
  • 1971 Gui nu chuan
  • 1971 Gwei tai jian
  • 1971 Dao bu liu ren
  • 1971 Leu ci ke
  • 1971 Tian long ba jiang
  • 1971 Zhong kui niang zi
  • 1971 Xiao shi yi lang
  • 1971 Duo ming jin jian
  • 1970 Wu lin feng yun
  • 1970 Nu jian kuang dao
  • 1970 Jin yi da xia
  • 1970 Wu hu tu long
  • 1970 Xue fu men
  • 1969 Shen jing dao
  • 1968 Duo hun ling
  • 1963 Ren zhi cu
  • 1962 Gong zhu yu qi xiao xia
  • 1962 Big and Little Wong Tin Bar
  • 1961 Ai de jiao yu
Как режиссер:
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see
  • 1997 Yat goh hiu yan
  • 1995 Mou mian bei
  • 1994 Shen zhou di yi dao
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1993 Yat do king sing
  • 1993 Zhan shen chuan shuo
  • 1993 Zhu gu wu nan
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1990 Zhi fen shuang xiong
  • 1990 Best Is the Highest
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1988 Fei lung mang jeung
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 Fuk sing go jiu
  • 1984 Mao tou ying yu xiao fei xiang
  • 1984 Kuai can che
  • 1984 Za jia xiao zi
  • 1983 'A' gai wak
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1982 Men's Inhumanity to Men
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Bai ga jai
  • 1981 Si wang ta
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Lin Shi Rong
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Game of Death
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 2010 Di Renjie
  • 2010 Yip Man 2
  • 2008 Yip Man
  • 2004 Kung fu
  • 2003 View from the Top
  • 1995 Mou mian bei
  • 1993 Se diu ying hung ji dung sing sai jau
  • 1990 Zhi fen shuang xiong
  • 1989 Huo zhu gui
  • 1985 Fuk sing go jiu
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Chu zhong
  • 1978 Game of Death
  • 1977 Si da men pai
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 1977 Zhui long
  • 1976 Bei Shao lin
  • 1976 Shao Lin men
  • 1976 Mi zong sheng shou
  • 1975 Zhi fen da sha xing
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Tie jin gang da po zi yang guan
  • 1974 Si wang tiao zhan
  • 1973 Hei ye guai ke
  • 1973 Enter the Dragon
  • 1972 He qi dao
  • 1971 Gui nu chuan
  • 1971 Dao bu liu ren
  • 1971 Tian long ba jiang
  • 1970 Tie luo han
  • 1969 Shen jing dao
  • 2011 Da wu sheng
  • 2010 The Road Less Travelled
  • 1995 Mou mian bei
  • 1992 Jie zi zhan shi
  • 1992 Shi bu wang qing
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1990 Zhi fen shuang xiong
  • 1990 Huang jia nu jiang
  • 1990 Long feng zei zhuo zei
  • 1989 Huo zhu gui
  • 1989 Shi jie da shai
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Lie huo jie tou
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1987 Biao ge dao
  • 1987 Ling huan xian sheng
  • 1986 Duo bao ji shang ji
  • 1986 Pi li da la ba
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Ji yung sam bo
  • 1985 Sheng dan qi yu jie liang yuan
  • 1985 Sheng si xian
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Ren xia gui
  • 1983 Dai ying xiong
  • 1982 Ren xia ren
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap
  • 2004 Kung fu
  • 2003 The Medallion
  • 1998 Knock Off
  • 1997 Double Team
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see
  • 1995 Pik lik feng
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1982 Ren xia ren
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Lin Shi Rong
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 1978 Game of Death
  • 1978 Diao nu
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1975 Zhong lie tu
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1973 Ying chun ge zhi Fengbo
  • 1970 Shi er jin pai
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1982 Ren xia ren
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Gui da gui
  • 1998 Knock Off
  • 1975 Zhi fen da sha xing
  • 1975 The Man from Hong Kong
  • 2007 El Morao del Dragon Gordo
  • 2008 The Making of 'Wushu'
  • 2004 Blood and Steel: Making 'Enter the Dragon'
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 Modern Warriors
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1999 L.A. Doctors
  • 1998 Jackie Chan: My Story
  • 1998 The Path of the Dragon
  • 1997 The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy'
  • 1995 Eastern Heroes: The Video Magazine
  • 1994 Cinema of Vengeance
  • 1974 Kung Fu Killers
  • 1973 Li Xiao Long di Sheng yu si
  • 2000 Bruce Lee: A Warrior's Journey
  • 1992 The Best of the Martial Arts Films
  • 1977 Bruce Lee, the Legend
Как продюсер:
  • 2011 Da wu sheng
  • 2010 The Road Less Travelled
  • 1995 Mou mian bei
  • 1992 Jie zi zhan shi
  • 1992 Shi bu wang qing
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1990 Zhi fen shuang xiong
  • 1990 Huang jia nu jiang
  • 1990 Long feng zei zhuo zei
  • 1989 Huo zhu gui
  • 1989 Shi jie da shai
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Lie huo jie tou
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1988 Hua zhong xian
  • 1987 Biao ge dao
  • 1987 Ling huan xian sheng
  • 1986 Duo bao ji shang ji
  • 1986 Pi li da la ba
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Ji yung sam bo
  • 1985 Sheng dan qi yu jie liang yuan
  • 1985 Sheng si xian
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Ren xia gui
  • 1983 Dai ying xiong
  • 1982 Ren xia ren
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap
  • 2004 Kung fu
  • 2003 The Medallion
  • 1998 Knock Off
  • 1997 Double Team
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see
  • 1995 Pik lik feng
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1982 Ren xia ren
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Lin Shi Rong
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 1978 Game of Death
  • 1978 Diao nu
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1975 Zhong lie tu
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1973 Ying chun ge zhi Fengbo
  • 1970 Shi er jin pai
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1982 Ren xia ren
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Gui da gui
  • 1998 Knock Off
  • 1975 Zhi fen da sha xing
  • 1975 The Man from Hong Kong
  • 2007 El Morao del Dragon Gordo
  • 2008 The Making of 'Wushu'
  • 2004 Blood and Steel: Making 'Enter the Dragon'
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 Modern Warriors
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1999 L.A. Doctors
  • 1998 Jackie Chan: My Story
  • 1998 The Path of the Dragon
  • 1997 The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy'
  • 1995 Eastern Heroes: The Video Magazine
  • 1994 Cinema of Vengeance
  • 1974 Kung Fu Killers
  • 1973 Li Xiao Long di Sheng yu si
  • 2000 Bruce Lee: A Warrior's Journey
  • 1992 The Best of the Martial Arts Films
  • 1977 Bruce Lee, the Legend
(другие роли):
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap
  • 2004 Kung fu
  • 2003 The Medallion
  • 1998 Knock Off
  • 1997 Double Team
  • 1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see
  • 1995 Pik lik feng
  • 1994 Dung che sai duk
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1982 Ren xia ren
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Lin Shi Rong
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1980 Shuai ya lao hu
  • 1978 Game of Death
  • 1978 Diao nu
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1975 Zhong lie tu
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Qi sheng quan wang
  • 1973 Ying chun ge zhi Fengbo
  • 1970 Shi er jin pai
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1982 Ren xia ren
  • 1981 Bai ga jai
  • 1980 Gui da gui
  • 1998 Knock Off
  • 1975 Zhi fen da sha xing
  • 1975 The Man from Hong Kong
  • 2007 El Morao del Dragon Gordo
  • 2008 The Making of 'Wushu'
  • 2004 Blood and Steel: Making 'Enter the Dragon'
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 Modern Warriors
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1999 L.A. Doctors
  • 1998 Jackie Chan: My Story
  • 1998 The Path of the Dragon
  • 1997 The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy'
  • 1995 Eastern Heroes: The Video Magazine
  • 1994 Cinema of Vengeance
  • 1974 Kung Fu Killers
  • 1973 Li Xiao Long di Sheng yu si
  • 2000 Bruce Lee: A Warrior's Journey
  • 1992 The Best of the Martial Arts Films
  • 1977 Bruce Lee, the Legend
Играет себя:
  • 2008 The Making of 'Wushu'
  • 2004 Blood and Steel: Making 'Enter the Dragon'
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 Modern Warriors
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1999 L.A. Doctors
  • 1998 Jackie Chan: My Story
  • 1998 The Path of the Dragon
  • 1997 The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy'
  • 1995 Eastern Heroes: The Video Magazine
  • 1994 Cinema of Vengeance
  • 1974 Kung Fu Killers
  • 1973 Li Xiao Long di Sheng yu si
  • 2000 Bruce Lee: A Warrior's Journey
  • 1992 The Best of the Martial Arts Films
  • 1977 Bruce Lee, the Legend

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.sammohung.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Саммо Хун Кам-Бо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Prince Qing

Год: 2010

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Lin Ho Lung (as Sammo Hung)

Год: 2008

Three Kingdoms: Resurrection of the DragonThree Kingdoms: Resurrection of the Dragon

Троецарствие: Возрождение Дракона

Saam Gwok Dzi Gin Lung Se Gap

в роли Luo Ping-An

Год: 2008

Twins MissionTwins Mission

Миссия Близнецов

Seung Chi Sun Tau

в роли Uncle Luck (as Sammo Hung)

Год: 2007

Kill Zone, S.P.L.Kill Zone, S.P.L.

Три Звезды

Saat Po Long

в роли Wong Po

Год: 2005

Legend of Zu, TheLegend of Zu, The

Воины Зу

Shu Shan Zheng Zhuan

в роли White Eyebrows

Год: 2001

Evil Cult, TheEvil Cult, The

Служители Зла

Yi Tian Tu Long Ji Zhi Mo Jiao Jiao Zhu

в роли Chang San Fung

Год: 1993

Island of FireIsland of Fire

Остров Огня

Huo Shao Dao

в роли Fatty Liu Hsi Chia/John

Год: 1990

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

режиссёр/в роли Kidstuff/Fastbuck (as Sammo Hung)

Год: 1985

Wheels on MealsWheels on Meals

Закусочная На Колесах

Kwai Tsan Tseh

режиссёр/в роли Moby (as Samo Hung)

Год: 1984

Project AProject A

Операция 'А'

A Gai Waak

в роли Fei

Год: 1983

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Teapot
/сценарист/режиссёр

Год: 1983

Victim, TheVictim, The

Жертва

Shen Bu You Ji

режиссёр/в роли Chan-Wing

Год: 1980




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности