Kaku, Tomohiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Каку Томохиро

[ Kaku, Tomohiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Каку Томохиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 郭智博 (かく ともひろ)
Фамилия: Каку
Другие имена: Tomo
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 5 сентября, [32 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Moon the Child
Биография

Каку Томохиро (KAKU Tomohiro / 郭智博 / かく ともひろ) — японский актёр, родился в среду, 5 сентября, 1984 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 169cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: AB
Trivia
  • High school friends of Tomohisa Yamashita and Ikuta Toma.
  • Loves playing piano, soccer, listening to the music and dancing.
  • Is a bowler
  • Has skills in Gymnastics.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shinjû tenshi
  • 2011 Kazoku X
  • 2010 Kyôfu
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2008 Tengoku wa mada tôku
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2003 Stand Up!!
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2001 Ao no toki
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 2000 Ju-on 2

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Каку Томохиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

Год: 2009

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

в роли Масаси Миямото

Год: 2004

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Yuichi's friend

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности