Kakiuchi, Ayami
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Какиути Аями

[ Kakiuchi, Ayami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Какиути Аями [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Какиучи Аями
Имя на родном языке: 垣内彩未 (かきうち あやみ)
Фамилия: Какиути
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 30 августа, [27 лет]
Место рождения: Нагоя, Аити, Япония
Агенство: Sun Music
Биография

Какиути Аями (KAKIUCHI Ayami / 垣内彩未 / かきうち あやみ) — японская актриса, родилась в среду, 30 августа, 1989 года, в Нагои, Аити, Япония.

  • Nicknames: Katsukii, Kakurakin, and Akakaasuke
  • Profession: Actress and model
  • Height: 162cm
  • Weight: 42kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
  • Education: Horikoshi High School
  • Hobbies: Shopping and collecting Ariel goods
  • Specialty: Dance and tap
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Paper Flower
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2008 Fukemon
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Toki o kakeru shôjo
  • 2002 Pretty Soldier Sailor Moon, 10th Anniversary Festival: Ai no sanctuary в роли Hotaru Tomoe

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/kakiuchi-ayami
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.sunmusic.org/profile/kakiuchi_ayami.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Какиути Аями , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Каори Одзава

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности