Kakei, Toshio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Какэй Тосио

[ Kakei, Toshio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Какэй Тосио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Какеи Тошио
Имя на родном языке: 筧利夫 (かけい としお)
Фамилия: Какэй
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 10 августа, [54 года]
Биография

Какэй Тосио (KAKEI Toshio / 筧利夫 / かけい としお) — японский актёр, родился в пятницу, 10 августа, 1962 года, в Хамамацу, Сидзуока, Япония.

  • Height: 166cm
  • Weight: 66kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bokkusu!
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Andante: Ine no senritsu
  • 2009 Kôshônin
  • 2009 Dance Subaru
  • 2008 Sono hi no mae ni
  • 2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari
  • 2006 Red Letters
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Nana iro no obanzai
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai?
  • 2004 Motto koi seyo otome
  • 2004 Zui hou de ai, zui chu de ai
  • 2003 Ganryujima
  • 2003 Nasu: Andalusia no natsu
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Miira ga yondeiru: Tôma Chôsaku Ôtotsu meikyû fairu
  • 2002 Inochi
  • 2002 Drive
  • 2002 Dojji go go!
  • 2002 Koi seyo otome
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Kenpô dai 39 jô: Furasshu bakku
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Ai wo kudasai
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 2000 Hasen no marisu
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1999 Fûmon
  • 1998 Odoru daisosasen в роли Kentaro Shinjo
  • 1998 Odoru daisosasen - Aki no hanzai bokumetsu special в роли Kentaro Shinjo
  • 1998 Odoru daisosasen bangaihen - Wangansho fukei monogatari shoka no kôtsûanzen special в роли Kentaro Shinjo
  • 1997 Odoru daisosasen - Nenmatsu tokubetsu keikai Special в роли Kentaro Shinjo
  • 1995 Toki yo tomare
  • 1995 Spanking Love
  • 1993 If: Moshimo
  • 1992 Netorare Sosuke
  • 1990 Boku ga byôki ni natta wake
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1985 Shukuji
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2009 NHK supesharu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AD%A7%E5%88%A9%E5%A4%AB
Открытый блог
ссылка на: http://kakeitoshio.weblogs.jp/blog/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kakei.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Какэй Тосио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SubaruSubaru

Танцуй, Субару!

Dance, Subaru

в роли Амано

Год: 2009

Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Кидзаки Сэийтиро

Год: 2008

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли Коити Фукаура ("хои")

Год: 2000

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Кумохэи

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности