Kaji, Masaki
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Кадзи Масаки

[ Kaji, Masaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кадзи Масаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Каджи Масаки
Имя на родном языке: 加治将樹 (かじ まさき)
Фамилия: Кадзи
Другие имена: Kaji-kun, Kajiponzu, Karaage
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 29 января, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Watanabe
Биография

Кадзи Масаки (KAJI Masaki / 加治将樹 / かじ まさき) — японский актёр, родился в пятницу, 29 января, 1988 года, в Токио, Япония.
Актер и певец, участник группы D-Boys.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kataridasu
  • 2010 Sofutoboi
  • 2010 Indigo no yoru
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2007 Waruboro
  • 2006 Tennis no oujisama в роли Takeshi Momoshiro

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.watanabepro.co.jp/kajimasaki/index.html
Official profile
ссылка на: http://blog.watanabepro.co.jp/kajimasaki/information.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кадзи Масаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Zettai KareshiZettai Kareshi

Идеальный Парень

Zettai Kareshi

Год: 2008

700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Такааки

Год: 2008

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Такэси Момосиро

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности