Kaho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Кахо

[ Kaho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кахо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 夏帆 (かほ)
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 30 июня, [25 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Кахо ( / 夏帆 / かほ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 30 июня, 1991 года, в Токио, Япония.

  • Real name: Indou Kaho (印東夏帆)
  • Profession: Actress and model
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
  • Family: Parents & a younger twin brother
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Amalfi
  • 2010 Kinako: Minarai keisatsuken no monogatari
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2009 Otomen: Natsu
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2008 Utatama
  • 2008 Sunadokei
  • 2008 Tôkyô shôjo
  • 2008 Karuta komachi
  • 2008 4 shimai tanteidan
  • 2007 Tennen kokekkô
  • 2007 Kêtai Deka the movie 2 - Ishikawa Goemon ichizoku no inbô - kettô! Gorugoda-no-mori
  • 2006 Purimadamu
  • 2006 Kêtai Deka the movie - Baberu no Tô no himitsu: Zenigata shimai e no chôsenjô
  • 2006 Saiyûki
  • 2006 Chiisaki yusha-tachi: Gamera
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2004 Kêtai deka Zenigata Rei
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2004 Itoshi kimi e

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кахо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Ю Канда

Год: 2005

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Матасумото Фумико

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности