Kagawa, Kyôko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кагава Кёко

[ Kagawa, Kyôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кагава Кёко
Транслитерация романизации: Кагава Кёко
Имя на родном языке: 香川京子 (かがわきょうこ)
Фамилия: Kagawa
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 5 декабря, [85 лет]
Биография

Кагава Кёко (KAGAWA Kyôko / 香川京子 (かがわきょうこ)) — японская актриса, родилась в субботу, 5 декабря, 1931 года, в Асомати, Намэгата, Ибараки.

  • Maiden name: Makino Kyoko (牧野香子)
  • Hometown: Ibaraki Prefecture, Japan
  • Profession: Actress
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2008 Tounan kadobeya nikai no onna
  • 2006 Akai kujira to shiroi hebi
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2005 Jiyû ren'ai
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2002 Kaseifu ha mita! 20
  • 2001 Akarui hô e akarui hô e
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1995 Fukai kawa
  • 1993 Madadayo
  • 1991 Genji monogatari
  • 1990 Shikibu monogatari
  • 1979 Otoko wa tsurai yo: Torajirô haru no yume
  • 1978 Tsubasa wa kokoro ni tsukete
  • 1974 Karei-naru ichizoku
  • 1970 Onna kumichô
  • 1965 Akahige
  • 1964 Yurei Hanjo-ki
  • 1963 Tengoku to jigoku
  • 1962 Ashita aru kagiri
  • 1961 Onna bakari no yoru
  • 1961 Mosura
  • 1961 Kuroi gashû: Aru sonan
  • 1961 Taketori monogatari
  • 1961 Ôsaka-jô monogatari
  • 1960 Kizu senryo
  • 1960 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 1959 Nippon tanjo
  • 1959 Ningen no kabe
  • 1958 Mori to mizuumi no matsuri
  • 1958 Furanki no sannin mae
  • 1958 Tsuzurikata kyodai
  • 1958 Anzukko
  • 1958 Tôkyô no kyûjitsu
  • 1958 Yagyu bugeicho - Ninjitsu
  • 1958 Onna de aru koto
  • 1957 Chijo
  • 1957 Onna goroshi abura jigoku
  • 1957 Donzoko
  • 1957 Hikage no musume
  • 1957 Yagyû bugeichô
  • 1957 Osaka monogatari
  • 1957 Arashi no naka no otoko
  • 1956 Neko to shozo to futari no onna
  • 1956 Jôshû to tomo ni
  • 1956 Naze kanojora wa sô natta ka
  • 1956 Kuro-obi sangokushi
  • 1956 Shû u
  • 1956 Seido no Kirisuto
  • 1955 Irasshaimase
  • 1955 Osho ichidai
  • 1955 Ai sureba koso
  • 1954 Chikamatsu monogatari
  • 1954 Haha no hatsukoi
  • 1954 Tomoshibi
  • 1954 Onna no koyomi
  • 1954 Sanshô dayû
  • 1954 Hanran: Ni-ni-roku jiken
  • 1954 Kunsho
  • 1953 Koibumi
  • 1953 Tôkyô monogatari
  • 1953 Ashita wa dotchi da
  • 1953 Himeyuri no Tô
  • 1952 Inazuma в роли Tsubomi
  • 1952 Okaasan
  • 1952 Kin no tamago: Golden girl
  • 1952 Asa no hamon
  • 1952 Shanghai gaeri no Lil
  • 1951 Onnagokoro dare ka shiru
  • 1951 Ginza keshô
  • 1950 Onna Sazen: Tsubanari mutô-ryû no maki
  • 1950 Sasameyuki
  • 1950 Mado kara tobidase
  • 1950 Arashi no naka no hara
  • 1950 Wakasama samurai torimonochô: nazo no nômen yashiki
  • 2008 Josei kantoku ni kanpai!
  • 2006 Kenji Mizoguchi: Beyond the Time
  • 2003 Tsukuru to iu koto wa subarashii! Kurosawa Akira: Korega Kuroswa sasupensu da
  • 2002 Kurosawa Akira: Tsukuru to iu koto wa subarashii
  • 1975 Aru eiga-kantoku no shogai
Играет себя:
  • 2008 Josei kantoku ni kanpai!
  • 2006 Kenji Mizoguchi: Beyond the Time
  • 2003 Tsukuru to iu koto wa subarashii! Kurosawa Akira: Korega Kuroswa sasupensu da
  • 2002 Kurosawa Akira: Tsukuru to iu koto wa subarashii
  • 1975 Aru eiga-kantoku no shogai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kyôko Kagawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kyoko_Kagawa
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E4%BA%AC%E5%AD%90
Kyoko Kagawa at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0109630.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кагава Кёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Kyoko Watanabe, Ichiro's Wife

Год: 1998

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Кэико Кисикава

Год: 1996

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

в роли Professor's Wife

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности