Kaga, Takeshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Кага Такэси

[ Kaga, Takeshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кага Такэси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Кага Такеши
Имя на родном языке: 鹿賀丈史 (かが たけし)
Фамилия: Кага
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 12 октября, [66 лет]
Место рождения: Префектура Исикава, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Кага Такэси (KAGA Takeshi / 鹿賀丈史 / かが たけし) — японский актёр, родился в четверг, 12 октября, 1950 года, в Префектуре, Исикава, Япония.

  • Profession Actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kaibutsu-kun
  • 2011 Amalfi
  • 2010 Kaibutsu-kun
  • 2010 Joker: Yurusarezaru sôsakan
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Zero no shôten
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2008 Dishidia: Fainaru fantajî
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2007 Fainaru fantajî IV в роли Golbez
  • 2007 Saiyûki
  • 2007 Byôin no chikara: Hoshizora hosupitaru
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Soichiro Yagami
  • 2006 Desu nôto в роли Souichiro Yagami
  • 2006 Moyuru Toki: The Excellent Company
  • 2005 Black Jack: Futari no kuroi isha
  • 2005 Sengoku jieitai 1549 в роли Oda Nobugana
  • 1999 Gekijô-ban poketto monsutâ: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan
  • 1996 Urutoraman Zeasu
  • 1995 Hitogari: Shûshoku sensen satsujin jiken
  • 1994 Sotsugyo ryoko: Nihon kara kimashita
  • 1994 Keibuho Furuhata Ninzaburo
  • 1990 Tobu ga gotoku
  • 1988 Kimurake no hitobito
  • 1986 Kyabarê
  • 1984 Mâjan hourouki
  • 1983 Ryôjin nikki
  • 1982 Kazoku gêmu
  • 1982 Giwaku
  • 1982 Kaseki no kouya
  • 1981 Akuryo-To
  • 1980 Yajû shisubeshi
  • 1980 Tennou no ryouriban
  • 1979 Tantei monogatari
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 Time Shock 21
  • 2000 Smap×Smap
  • 2000 Ryôri no tetsujin
  • 1995 Great Performances

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кага Такэси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

в роли Mysterious Gentleman

Год: 2008

Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Сётикубаи Токимунэ

Год: 2007

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Соуйтиро Ягами

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Соитиро Ягами

Год: 2006

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Цуёси Матоба/ода Нобугана

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности