Kaga, Mariko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Кага Марико

[ Kaga, Mariko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кага Марико
Транслитерация романизации: Кага Марико
Имя на родном языке: 加賀まりこ or 加賀まり子
Фамилия: Kaga
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 11 декабря, [72 года]
Биография

Кага Марико (KAGA Mariko / 加賀まりこ or 加賀まり子) — японская актриса, родилась в субботу, 11 декабря, 1943 года, в Тиёда-Ку, Токё, Япония.

  • Real Name: Kaga Masako (加賀雅子)
  • Profession: Actress
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2011 Yougashiten Koandoru
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Chansu
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Tanaka Hiroshi no subete
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1999 Romance
  • 1997 Bagu
  • 1997 Môri Motonari
  • 1995 Love Letter
  • 1994 Deatta koro no kimi de ite
  • 1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya
  • 1993 Asunaro hakusho
  • 1992 Kira kira hikaru
  • 1990 Tobu yume wo shibaraku minai
  • 1990 Geinô shakai
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Yume no matsuri
  • 1988 Aoi sanmyaku '88
  • 1988 Yushun
  • 1987 Chôchin
  • 1987 Koibitotachino jikoku
  • 1986 Saya no iru tousizu
  • 1985 Haru no kane
  • 1985 Jidai-ya no nyobo 2
  • 1984 Mâjan hourouki
  • 1984 Aijou monogatari
  • 1983 Modori-gawa
  • 1982 Kazoku gêmu
  • 1982 Dôtonborigawa
  • 1982 Daiamondo wa kizutsukanai
  • 1982 Za reipu
  • 1982 Seishun no mon: Jiritsu hen
  • 1982 Kemonomichi
  • 1981 Kagerô-za
  • 1981 Rabu retâ
  • 1981 Doro no kawa
  • 1980 Yûgure made
  • 1977 Hakkodasan
  • 1977 Edogawa Rampo no injû
  • 1973 Gokiburi deka
  • 1973 Kamagasaki gokudo
  • 1972 Nippon sanjûshi: Osaraba Tokyo no maki
  • 1972 Hakuchô no uta nanka kikoenai
  • 1972 Hikage-mono
  • 1971 Yami no naka no chimimoryo
  • 1970 Jaga wa hashitta
  • 1969 Yukiguni
  • 1968 Fushin no toki
  • 1967 Sekishun
  • 1967 Nureta aibiki
  • 1967 Tobenai chinmoku
  • 1966 Aoi sanmyaku в роли Shinko Terasawa
  • 1965 Gadoman
  • 1965 Etsuraku
  • 1965 Daikon to ninjin
  • 1965 Utsukushisa to kanashimi to
  • 1964 Nippon paradaisu
  • 1964 Narazu-mono
  • 1964 Getsuyôbi no Yuka
  • 1964 Kawaita hana
  • 1963 Shito no densetsu
  • 1962 Namida o shishi no tategami ni
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%B3%80%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кага Марико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Domyoji Kaede (mother of Tsukasa)

Год: 2007

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Доумёудзи Каэдэ

Год: 2005

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Male itsuki's mother

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности