Kadono, Takuzo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Кадоно Такудзо

[ Kadono, Takuzo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кадоно Такудзӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 角野卓造 (かどの たくぞう)
Фамилия: Кадоно
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 10 августа, [68 лет]
Биография

Кадоно Такудзо (KADONO Takuzo / 角野卓造 / かどの たくぞう) — японский актёр, родился во вторник, 10 августа, 1948 года, в Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Leo
  • Family: Wife/actress Kurano Akiko (倉野章子)
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hei no naka no chûgakkô
  • 2008 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 8: Saigo no messêji
  • 2008 Ryokô sakka Chaya Jirô 8: Watarasegawa satsujin jiken
  • 2007 Hero
  • 2006 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 6: Gyôkaku no shashin
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Ryokô sakka Chaya Jirô 6: Tenryûgawa satsujin jiken
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 5: Yonin no mokugekisha
  • 2004 Tama minami sho keiji Chikamatsu Heikichi 4: Hosoi akai ito
  • 2004 Ryokô sakka Chaya Jirô 4: Kumanogawa satsujin jiken
  • 2003 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 3: Irainin no musume
  • 2003 Ryokô sakka Chaya Jirô 3: Shimantogawa satsujin jiken
  • 2002 Kurutta keisan: Shakunetsu no nyû taun satsujin jiken
  • 2002 Ryokô sakka Chaya Jirô 2: Nagaragawa satsujin jiken
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2001 Azusa seiryû satsujin jiken
  • 2001 Hero
  • 2000 Summer Snow
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1994 Tsuribaka nisshi 7
  • 1994 Kasha: Kâdo hasan no onna!
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1992 Meisô chizu
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1991 Maihime
  • 1990 Suki!
  • 1990 Wataru seken wa oni bakari
  • 1989 Kareinaru tsuiseki
  • 1982 Shin jiken: Doctor stop
  • 1981 Takushî sanba
  • 1979 Sengoku jieitai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.bungakuza.com/member/prof/kadono-takuzou.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кадоно Такудзо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Principal

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности