Jung, Woo-Sung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон У Сон

[ Jung, Woo-Sung ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Усон (Чон У Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정 우성 [?ㅈㅓㅇ ㅇㅜ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Chŏng Usŏng [Маккюн — Райшауэр]    Jeong U-seong [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 20 марта, [43 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Младший ребенок в семье. Впервые снялся в телерекламе в 1994 году, после чего на открытом кастинге получил ведущую роль в сериале "Nine-Tailed Fox" (1994). После чего сразу попал в разряд перспективных актеров Кореи. У Сон чон бросил учебу и посвятил все время актерской работе в телесериалах и художественных фильмах. Он успел сняться в двух сериалах и одном фильме, однако слава пришла к нему после роли в картине Сона Су Кима "Beat" (1997). Фильм сразу сделал его популярным, а одинокий характер его персонажа в духе Джеймса Дина стал фирменным стилем У Сона.

Фильмография
Как актер:
  • 2012 The Killer
  • 2010 Jianyu
  • 2009 Ho woo shi jul
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2006 Joong-cheon
  • 2006 Daisy
  • 2005 Saedeu mubi
  • 2004 Nae meorisokui jiwoogae
  • 2003 Ddong gae
  • 2001 Musa в роли Yeo-sol
  • 2001 Love
  • 1999 Yuryeong
  • 1999 Taeyangeun eobda
  • 1997 Motel Seoninjang
  • 1997 Beat
  • 1996 San Seung Hoi taan
  • 1996 Born to Kill
  • 1994 Gumiho

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон У Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

в роли Park Do-won / The Good

Год: 2008

Restless, TheRestless, The

Неотступный

Jungcheon

в роли Yi Gwak

Год: 2006

DaisyDaisy

Дэйзи

Daisy

в роли Park Yi

Год: 2006

Sad MovieSad Movie

Грустное Кино

Sad Movie

в роли Lee Jin-wu

Год: 2005

A Moment to RememberA Moment to Remember

Памятный Миг

Nae Meorisokui Jiwoogae

в роли Cheol-su

Год: 2004

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

в роли Yeo-sol

Год: 2001

Phantom: The SubmarinePhantom: The Submarine

Субмарина Призрак

Yuryeong

в роли Number 431

Год: 1999

BeatBeat

Удар

Beat

в роли Min

Год: 1997




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности