Jung, Chan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Чхан

[ Jung, Chan ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Чхан (Чон Чхан) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정찬 [?ㅈㅓㅇ ㅊㅏㄴ]
Романизация: Chŏng Ch'an [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Chan [Новая]
Фамилия: ЧОН
Другие имена: Jeong Chan
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 23 февраля, [45 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чон Чхан (JUNG Chan / 정찬) — корейский актёр, родился во вторник, 23 февраля, 1971 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 75kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • University: Sorabol College
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Link
  • 2009 Loveholic
  • 2006 Haebyeonui yeoin
  • 2004 Ganeunghan byeonhwadeul
  • 2003 Buleora bombaram
  • 2003 Invisible Light
  • 2002 Rodeu-mubi
  • 2002 Obeo deo reinbou
  • 1998 Extras
  • 1996 Papa
  • 1994 Jeolmeun namja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Чхан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
You're BeautifulYou're Beautiful

Ты Прекрасен

You are Beautiful

в роли President Ahn

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности