Jun, Ji-Hyun
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Чон Чжи Хён

[ Jun, Ji-Hyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Джихён (Чон Джи Хён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чон Чжи Хён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 전지현 [?ㅈㅓㄴ ㅈㅣ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Chŏn Chihyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jeon Ji-hyeon [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 30 октября, [35 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чон Чжи Хён (JUN Ji-Hyun / 전지현) — корейская актриса, родилась в пятницу, 30 октября, 1981 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Snow Flower and the Secret Fan
  • 2009 Blood: The Last Vampire в роли Saya
  • 2008 Superman ieotdeon sanai
  • 2006 Daisy
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida в роли Kyung-jin Yeo
  • 2003 4 Inyong shiktak
  • 2001 Yeopgijeogin geunyeo в роли The Girl
  • 2000 Siworae
  • 1999 Hwaiteu ballenta-in

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Чжи Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DaisyDaisy

Дэйзи

Daisy

в роли Hye-young

Год: 2006

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Kyung-jin Yeo

Год: 2004

My Sassy GirlMy Sassy Girl

Несносная Девчонка

Yeopgijeogin Geunyeo

в роли The Girl

Год: 2001

Il MareIl Mare

Иль Маре

Siworae

в роли Kim Eun-ju

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности