Juan, Ching-Tien
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Juan Ching-Tien

[ Juan, Ching-Tien ]
Общая информация
Имя на родном языке: 阮經天
Фамилия: Juan
Другие имена: Ethan Ruan / Xiao Tian
Страна: Тайвань
Дата рождения: понедельник, 8 ноября, [34 года]
Биография

Ching-Tien Juan (JUAN Ching-Tien / 阮經天) — тайваньский актёр, родился в понедельник, 8 ноября, 1982 года, в Тайване.

  • Chinese Name: 阮經天 / Ruan Jing Tian
  • English Name: Ethan Ruan
  • Also known as: 小天 / Xiao Tian
  • Profession: Actor and Model
  • Height: 184cm
  • Weight: 71kg
  • Star sign: Scorpio
  • Chinese zodiac: Dog
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Flying Guillotines
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2010 Báng-kah
  • 2009 Ai dao di
  • 2008 Ming zhong zhu ding wo ai ni
  • 2007 Shen xuan zhe
  • 2006 Liu hao chu kou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Juan Ching-Tien , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MongaMonga

Монга

Báng-Kah

в роли Monk / HO Tien-Yo

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности