Ju, Jin-Mo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Чу Чжин Мо

[ Ju, Jin-Mo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧУ Джинмо (Чу Джин Мо) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чу Чжин Мо [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 주진모 [?ㅈㅜ ㅈㅣㄴ ㅁㅗ]
Романизация: Chu Chinmo [Маккюн — Райшауэр]    Ju Jin-mo [Новая]
Фамилия: ЧУ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 11 августа, [42 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Начал карьеру актера с телесериалов и незначительных ролей в фильмах. Его первая главная роль в фильме – «Dance Dance» (1999), единственном танцевальном фильме Кореи, для которой он специально обучался танцам. Хотя сам фильм не был удачным, Чу получил некоторую популярность до его прорыва в популярном и оцененном критиками фильме «Happy End».

Его роль отвергнутого любовника в этой психологической драме привлекла большое внимание в Корее, а сам фильм отправился в Гонконг.

После главной роли в полуэкспериментальном фильме Ким Ки-дука «Реальный Вымысел» (который был снят за 3 1/2 часа без дублей) Чу получил главную роль в фильме «Муса: Воин», действие которого происходит в XIV веке в Китае.

Также он играл в мелодраме о сценаристе и аниматоре с популярной актрисой Ким Хи-сун.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Mujeogja
  • 2008 Ssang-hwa-jeom
  • 2006 Minyeo-neun goerowo
  • 2006 Geimui yeowang
  • 2006 Dodoiyuheui peurojekteu, peojeul
  • 2004 La-i-eo
  • 2001 Wanee wa Junah
  • 2001 Musa
  • 2000 Shilje sanghwang
  • 1999 Haepi-endeu
  • 1999 Daenseudaenseu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чу Чжин Мо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Frozen FlowerA Frozen Flower

Ледяной Цветок

Ssang-Hwa-Jeom

в роли King

Год: 2008

Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

Год: 2007

Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

Год: 2006

200 Pounds Beauty200 Pounds Beauty

200 Фунтов Красоты

Minyeo-Neun Goerowo

в роли Sang-jun

Год: 2006

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

в роли Choi Jung

Год: 2001

Real FictionReal Fiction

Реальный Вымысел

Shilje Sanghwang

в роли Na (I)

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности