Ju, Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чу Хён

[ Ju, Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧУ Хён (Чу Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 주현 [?ㅈㅜ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Chu Hyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Ju Hyeon [Новая]
Фамилия: ЧУ
Другие имена: Il-choon Joo
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 1 марта, [75 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чу Хён (JU Hyeon / 주현) — корейский актёр, родился в субботу, 1 марта, 1941 года, в Южной Корее.

  • Height: 178cm
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Sa-rang
  • 2007 1Beonga-ui gijeok
  • 2007 Mapado 2
  • 2006 Gumiho gajok
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2005 Wondeopool laipeu
  • 2004 Gajok
  • 2004 Godoki momburim childae
  • 2003 Jopog manura 2: Dolaon jeonseol
  • 2003 Love Letter
  • 2002 Godok
  • 2002 2424
  • 2002 Gudseura Geum-suna
  • 2001 Igeoshi beobida
  • 2001 Chingoo
  • 1999 Haepi-endeu
  • 1994 Sae-al gakha
  • 1980 Gitbaleobtneun gisu
  • 1966 Yeraishyang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чу Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

в роли Mr. Kwak

Год: 2005

FriendFriend

Друг

Chingoo

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности