Jo, Yeong-Wook
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чо Ён Ук

[ Jo, Yeong-Wook ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Ёнъук (Чо Ён Ук) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조영욱 [?ㅈㅗ ㅇㅕㅇ ㅇㅜㄱ]
Романизация: Cho Yŏng'uk [Маккюн — Райшауэр]    Jo Yeong-uk [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [54 года]
Биография

Чо Ён Ук (JO Yeong-Wook / 조영욱) — корейский композитор, родился в 1962 году, в Корее.

Фильмография
Как композитор:
  • 2011 Finale
  • 2011 Geu-leo-beu
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2007 Yonguijudo Miss Shin
  • 2006 Saibogujiman kwenchana
  • 2006 Gaeulro
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2005 Hyeol-ui nu
  • 2004 Ballet gyoseubso
  • 2004 Some
  • 2004 Geunyeoreul midji maseyo
  • 2003 Yeoseot gae ui siseon
  • 2003 Keulraesik
  • 2002 Milae
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 2001 Haru
  • 2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA
  • 1999 Telmisseomding
  • 1998 Haega seojjogeseo ddeundamyun

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Ён Ук , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
I'm a Cyborg, But That's OKI'm a Cyborg, But That's OK

Я - Киборг, Но Это Нормально

Saibogujiman Kwenchana

композитор

Год: 2006

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

композитор

Год: 2005

Blood RainBlood Rain

Кровавый Дождь

Hyeol-Ui Nu

композитор

Год: 2005

Don't Believe HerDon't Believe Her

Не Верь Ей

Geunyeoreul Midji Maseyo

композитор

Год: 2004

Flying BoysFlying Boys

Школа Балетного Танца

Ballet Gyoseubso

композитор

Год: 2004

ClassicClassic

Классика

Keulraesik

композитор

Год: 2003

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

композитор

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности