Jo, Sung-Woo
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чо Сон У

[ Jo, Sung-Woo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Сонъу (Чо Сон У) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조성우 [?ㅈㅗ ㅅㅓㅇ ㅇㅜ]
Романизация: Cho Sŏng'u [Маккюн — Райшауэр]    Jo Seong-u [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 16 августа, [53 года]
Биография

Чо Сон У (JO Sung-Woo / 조성우) — корейский композитор, родился в пятницу, 16 августа, 1963 года.

Фильмография
Как композитор:
  • 2008 Shin ge jeon
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2008 M
  • 2007 Hængbok
  • 2007 Meet Mr. Daddy
  • 2005 Hyeongsa
  • 2005 Oechul
  • 2004 Shin Suk-ki blues
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2004 Ineo gongju
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2003 Widaehan yusan
  • 2003 Wild Card
  • 2003 Seonsaeng Kim Bong-du
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun
  • 2002 H
  • 2002 Hwajangshil eodieyo?
  • 2002 Saam gaang
  • 2001 Bomnaleun ganda
  • 2001 Sae-yi yaeseu
  • 2001 Sun Mool
  • 2001 Nado anaega isseosseumyeon johgessda
  • 2000 Kilimanjaro
  • 2000 Flandersui gae
  • 1999 Yeogo goedam II
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1999 2001 Yonggary
  • 1998 Yaksohk
  • 1998 Jung sa
  • 1995 Run Away
Как продюсер:
  • 2010 Late Autumn
  • 2010 M
  • 2007 Hængbok
  • 2003 Yeongmae: san jawa jugeun ja-ui hwahae

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Сон У , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Divine Weapon, TheDivine Weapon, The

Божественное Оружие

Shin Ge Jeon

композитор

Год: 2008

April SnowApril Snow

Апрельский Снег

Oechul

композитор

Год: 2005

DuelistDuelist

Дуэлянт

Hyeongsa

композитор

Год: 2005

HH

H

H

композитор

Год: 2002

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

композитор

Год: 1999

Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

композитор

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности