Jo, Seok-Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чо Сок Хён

[ Jo, Seok-Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Сокхён (Чо Сок Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조석현 [?ㅈㅗ ㅅㅓㄱ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Cho Sŏkhyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jo Seok-hyeon [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 6 января, [43 года]
Биография

Чо Сок Хён (JO Seok-Hyeon / 조석현) — корейский актёр, родился в субботу, 6 января, 1973 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ma-i nyoo pa-teu-neo
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2007 Ma-i pa-deo
  • 2006 Horobicheu-reul wihayeo
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 Hwal
  • 1998 Yaksohk

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Сок Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Midnight FMMidnight FM

Полуночный Эфир (Полночь FM)

Simya-Ui FM

в роли Detective Jo

Год: 2010

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

в роли Instructor

Год: 2006

HwalHwal

Натянутая Тетива (Лук)

Hwal (The Bow)

в роли Third Man

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности