Jo, Sang-Geon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Чо Сан Гон

[ Jo, Sang-Geon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Сангон (Чо Сан Гон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조상건 [?ㅈㅗ ㅅㅏㅇ ㄱㅓㄴ]
Романизация: Cho Sanggŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jo Sang-geon [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 9 января, [70 лет]
Биография

Чо Сан Гон (JO Sang-Geon / 조상건) — корейский актёр, родился в среду, 9 января, 1946 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2008 Mubangbi-dosi
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
  • 2003 Cheongpung myeongwol
  • 1992 Nunggot
  • 1990 Oseam

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Сан Гон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

Год: 2006

Sword in the MoonSword in the Moon

Меч Воина

Cheongpung Myeongwol

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности