Jo, Jin-woong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чо Чжин Ун

[ Jo, Jin-woong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Джинун (Чо Джин Ун) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чо Чжин Ун [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 조진웅 [?ㅈㅗ ㅈㅣㄴ ㅇㅜㅇ]
Романизация: Cho Chinung [Маккюн — Райшауэр]    Jo Jin-ung [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 3 марта, [40 лет]
Биография

Чо Чжин Ун (JO Jin-woong / 조진웅) — корейский актёр, родился в среду, 3 марта, 1976 года, в Minneapolis, Minnesota, США.

  • Profession: Actor
  • Height: 185cm
  • Weight: 98kg
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Geu-leo-beu
  • 2010 Be-seu-teu-sel-leo
  • 2008 Dal-kom-han geo-jit-mal
  • 2008 GP506
  • 2008 Ma-i nyoo pa-teu-neo
  • 2006 Pongryeok-sseokeul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Чжин Ун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

в роли Du-sik

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности