Jo, Jae-Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Чо Чжэ Хён

[ Jo, Jae-Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Джэхён (Чо Джэ Хён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чо Чжэ Хён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 조재현 [?ㅈㅗ ㅈㅐ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Cho Chaehyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jo Jae-hyeon [Новая]
Фамилия: ЧО
Другие имена: Jo Jae Hyun / Cho Jae Hyeon
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 30 июня, [51 год]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чо Чжэ Хён (JO Jae-Hyeon / 조재현) — корейский актёр, родился в среду, 30 июня, 1965 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
  • Family: Wife, 1 son and 1 daughter
  • Skill: Cooking
  • Hobbies: Golf and boxing

Jo Jae Hyun is a prolific character actor in Korea. He has been in many movies and TV drama since the early 1990s. His most impressive performance is probably the role of the bizarre gangster in Kim Gi-Duk's movie Bad Guy.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 In-peul-loo-eon-seu
  • 2009 Marin boi
  • 2009 Jip-hang-ja
  • 2006 Hanbando
  • 2006 The Romance
  • 2004 Shinbu sueob
  • 2004 Maengbu samcheon jigyo
  • 2004 Mokponeun hangguda
  • 2003 Cheongpung myeongwol
  • 2002 Venus
  • 2001 Nabbeun namja
  • 2001 Suchwiin bulmyeong
  • 2001 Gyodoso World Cup
  • 2000 Seom
  • 2000 Interview
  • 1999 Eolgul
  • 1998 Areumdawoon sheejul
  • 1998 Chunyudleui jeonyuksiksah
  • 1997 Yasaeng dongmul bohoguyeog
  • 1997 Wind Echoing in My Being
  • 1996 Ag-o
  • 1995 Yeongwonhan jegug
  • 1992 Gaseume dodneum kallo seulpeumeul jaleugo
  • 1990 Namja shijang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Чжэ Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Korean Peninsula, TheKorean Peninsula, The

Корейский Полуостров

Hanbando

в роли Choi Min-jae

Год: 2006

Sword in the MoonSword in the Moon

Меч Воина

Cheongpung Myeongwol

в роли Yun, Gyu-yeob

Год: 2003

Bad GuyBad Guy

Плохой Парень

Nabbeun Namja

в роли Han-ki

Год: 2001

Address UnknownAddress Unknown

Адрес Неизвестен

Suchwiin Bulmyeong

в роли Dog Eyes

Год: 2001

Isle, TheIsle, The

Остров

Seom

в роли Mang-Chee

Год: 2000

CrocodileCrocodile

Крокодил

Ag-O

в роли Crocodile

Год: 1996

Wild AnimalsWild Animals

Дикие Животные

Yasaeng Dongmul Bohoguyeog

в роли Cheong-hae

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности