Jo, In-Seong
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чо Ин Сон

[ Jo, In-Seong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Инсон (Чо Ин Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조인성 [?ㅈㅗ ㅇㅣㄴ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Cho Insŏng [Маккюн — Райшауэр]    Jo In-seong [Новая]
Фамилия: ЧО
Другие имена: Arabian Prince
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 28 июля, [35 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Sidus HQ
Биография

Чо Ин Сон (JO In-Seong / 조인성) — корейский актёр, родился во вторник, 28 июля, 1981 года, в Южной Корее.

  • Height: 187cm
  • University: Dongguk University
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ssang-hwa-jeom
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2006 Byeoleul ssoda
  • 2005 Bom nal
  • 2004 Ballieseo saengkin il
  • 2003 Namnam buknyeo
  • 2003 Keulraesik
  • 2003 Madeleine
  • 2002 Hwajangshil eodieyo?
  • 2002 Nonstop

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://zoinsung.sidushq.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Ин Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Frozen FlowerA Frozen Flower

Ледяной Цветок

Ssang-Hwa-Jeom

в роли King's bodyguard, Hong-rim

Год: 2008

A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

в роли Byung-du

Год: 2006

ClassicClassic

Классика

Keulraesik

в роли Sang-min

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности