Jo, Hie-Bong
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чо Хый Бон

[ Jo, Hie-Bong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Хыйбон (Чо Хый Бон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조희봉 [?ㅈㅗ ㅎㅢ ㅂㅗㅇ]
Романизация: Cho Hŭibong [Маккюн — Райшауэр]    Jo Hui-bong [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 18 февраля, [45 лет]
Биография

Чо Хый Бон (JO Hie-Bong / 조희봉) — корейский актёр, родился в четверг, 18 февраля, 1971 года.

  • Height: 175cm
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2006 Jopog manura 3
  • 2006 Yeolhyeol-nama
  • 2006 Jal sarabose
  • 2006 Ddukbang
  • 2006 Gajokeui tansaeng
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2004 Majimak neukdae

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Хый Бон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

Год: 2006

My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

в роли Cameo

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности