Jo, Deok-Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Чо Док Хён

[ Jo, Deok-Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧО Докхён (Чо Док Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 조덕현 [?ㅈㅗ ㄷㅓㄱ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Cho Tŏkhyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jo Deok-hyeon [Новая]
Фамилия: ЧО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 29 мая, [49 лет]
Биография

Чо Док Хён (JO Deok-Hyeon / 조덕현) — корейский актёр, родился в понедельник, 29 мая, 1967 года.

  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2008 1724 Gibangnandongsageon
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2006 Jjakpae
  • 2006 Maenbal-ui Kibong-i
  • 2005 Welkkeom tu Dongmakgol
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai
  • 2002 Paemilli
  • 2001 Killerdeului suda
  • 2001 Chilinui saebyeok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чо Док Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
City Of Violence, TheCity Of Violence, The

Город Насилия

Jjakpae

Год: 2006

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Henchman

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности