Jinnai, Takanori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Дзиннай Таканори

[ Jinnai, Takanori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дзиннай Таканори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Джиннаи Таканори
Имя на родном языке: 陣内孝則 (じんない たかのり)
Фамилия: Дзиннай
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 1 августа, [58 лет]
Биография

Дзиннай Таканори (JINNAI Takanori / 陣内孝則 / じんない たかのり) — японский актёр и режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 1 августа, 1958 года, в Окаве, Фукуока, Япония.

  • Profession: Actor, singer and director
  • Height: 176cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tabibito no uta
  • 2012 Omuraisu
  • 2011 Saijo no Meii
  • 2010 Futatabi
  • 2010 Gakeppuchi no Eri - Kono yo de ichiban daiji na 'Kane' no hanashi
  • 2010 Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo & Pâru - Gen'ei no hasha Zoroâku
  • 2010 Zoroark: Master of Illusions
  • 2010 Tetsu no hone
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Kôshônin
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
  • 2008 Tomorrow
  • 2008 Torishimarareyaku shinyûshain
  • 2007 Kikujirô to saki
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Teppan shôjo akane!!
  • 2006 Meitantei Conan в роли Mouri Kogorou
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Tantei gakuen Q
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2005 Ichi rittoru no namida
  • 2005 Nagurimono
  • 2005 Kikujirô to saki
  • 2004 Amoretto
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2004 Rikon bengoshi
  • 2004 Dorîmu
  • 2003 Kikujirô to saki
  • 2002 Hito ni yasashiku
  • 2001 Hâto
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Tengoku ni ichiban chikai otoko
  • 2001 Kabachitare!
  • 2001 Kikujirô to saki
  • 2000 Tengoku ni ichiban chikai otoko special
  • 2000 Ai wo kudasai
  • 2000 Hasen no marisu
  • 2000 Poppugurûpu koroshiya
  • 1999 Meitantei Akechi Kogorô 4: Kyûketsuki
  • 1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru
  • 1998 Nemureru mori
  • 1997 Sharan-Q no enka no hanamichi
  • 1997 Môri Motonari в роли Takafusa Sue
  • 1996 Mikeneko hoomuzu no suiri
  • 1996 Fuhô-taizai
  • 1996 Meitantei Akechi Kogorô 3: Ankokusei
  • 1995 Meitantei Akechi Kogorô 2: Kyûketsu kamakiri
  • 1995 Nozokiya
  • 1995 Help!
  • 1994 Kappa
  • 1994 Meitantei Akechi Kogorô: Jigoku no dôkeshi
  • 1994 Deatta koro no kimi de ite
  • 1992 Haha: Inochi yomigaeru hi
  • 1992 Shura no densetsu
  • 1991 AD Bugi
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1991 Taiheiki
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1990 Saraba itoshino yakuza
  • 1990 Gekido no 1750 nichi
  • 1989 Aishiatterukai!
  • 1989 Zatôichi
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1988 Kizu
  • 1988 Yakuza tosei no sutekina menmen
  • 1987 Chôchin
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1986 Uhohho tankentai
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi
  • 1982 Bakuretsu toshi
Как режиссер:
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2003 Rokkazu
Играет себя:
  • 2010 Shouwa: My Little Town/Kai Band
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2010 Cinemaholic
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1999 Ai no apron
  • 1993 Downtown DX
  • 1986 Music Station

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дзиннай Таканори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Кирисава Кэиго

Год: 2008

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Хэисукэ Исака

Год: 2006

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

Год: 2004

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

сценарист/режиссёр

Год: 2003

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Такэноути

Год: 2001

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

в роли The Inspector

Год: 1989




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности