Jinbo, Satoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Дзимбо Сатоси

[ Jinbo, Satoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дзимбо Сатоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Джинбо Сатоши
Имя на родном языке: 神保悟志 (じんぼ さとし)
Фамилия: Дзимбо
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 3 декабря, [54 года]
Место рождения: Сидзуока, Япония
Биография

Дзимбо Сатоси (JINBO Satoshi / 神保悟志 / じんぼ さとし) — японский актёр, родился в понедельник, 3 декабря, 1962 года, в Сидзуоке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sakura shinjuu
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Onna kakekomi dera Keiji: Ooishi Mizuho 2
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 Odaiba tantei Shûchishin: Hexagon satsujin jiken
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Onna kakekomi dera: Keiji Ôishi Mizuho
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2005 Atakku no. 1
  • 2004 Botan to bara
  • 2002 Shiawase no shippo
  • 1998 Happy Mania
  • 1992 Mr. Baseball

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.tribecagtz.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дзимбо Сатоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Сикимура Сосукэ

Год: 2008

Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Thargtai

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности