Jin, Yimeng
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Jin Yimeng

[ Jin, Yimeng ]
Общая информация
Имя на родном языке: 依萌 (金依萌)
Фамилия: Jin
Другие имена: Eva Jin
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 26 мая, [42 года]
Биография

Yimeng Jin (JIN Yimeng / 依萌 (金依萌)) — китайский сценарист и режиссёр, родилась в воскресенье, 26 мая, 1974 года.

Фильмография
Как актриса:
  • 2004 The 17th Man
Как режиссер:
  • 2009 Fei chang wan mei
  • 2008 Qi yu
  • 2004 The 17th Man
Как композитор:
  • 2009 Fei chang wan mei
Как продюсер:
  • 2008 Qi yu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Jin Yimeng , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sophie's RevengeSophie's Revenge

Месть Софи

Fei Chang Wan Mei

режиссёр/сценарист

Год: 2009




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности